30.12.2015
Ранвир Сингх безумно любит Дипику Падукон и у неё есть тому доказательства!
Ранвир Сингх - человек любви, но если он с кем - то находится в серьёзных отношениях, то тут уже нет места шуткам.
Для всех, кто не в курсе, с кем встречается Ранвир, то мы ещё раз вам напомним - это Дипика Падукон. Хотя, официально они ничего не заявляют, но люди же не дураки, всё видят. А ещё СМИ всегда подогревает интерес.
Источник недавно рассказал о некоторых проблемах, которые возникли между двумя звёздами: "Что Ранвир, что Дипика - очень привязаны к своим семьям. И никто из них никогда ничего не решает, не обсудив всё с семьей. Родители Ранвира были довольны выбором сына, в то время, как семья Дип ещё никак не могут определиться с выбором их дочери".
Источник даже проговорился на тему того, что Ранвир планирует перевести отношения с Дип на другой уровень, на более серьёзный!
На одной конференции Ранвир сказал: "У меня было столько девушек в интимном плане до 26 лет, но я всё равно сторонник серьёзных отношений. Из ублюдка я вырос во взрослого мужчину, который хочет семью, стабильность!".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод - Юля для группы вк - Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood