Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2015, 20:57   #1
Галина
Старожил
О пользователе

19.12.2015

"Я - одинок!" - Адитья Рой Капур.

Мы все знаем Адитью, как звезду фильма "Жизнь во имя любви 2", который вышел на экраны два года назад. 30-ти летний актер сразу развеял слухи о том, что у него якобы серьезные отношения с актрисой Шраддхой Капур. Он категорически всё отрицал: "Я - одинок. Нет никаких изменений в моей жизни, и меня это устраивает. Быть одиноким не так плохо,так как ты можешь быть немного эгоистичным и сосредоточиться на себе и на своей карьере. Когда ты в отношениях, ты несешь ответственность также и за другого человека. Я не хочу, чтобы это произошло, так как я еще не готов".

Были также слухи о том, что Адитья и Шраддха обменялись кольцами. Услышав это, Адитья засмеялся: " У меня нет привычки надевать кольцо на собственный палец. Кажется,люди знают обо мне больше, чем я".

Получается, единственные отношения у Адитьи в этом году были с Абхишеком Капуром, режиссером фильма "Fitoor". Стоит ли ждать нечто особенное от фильма после ухода актрисы Рекхи?: " Этот фильм требует много времени и усилий. Все мы, на съемках, чувствовали, что делаем что-то особенное. В фильме особенная атмосфера,которая заставляет меня поверить, что мы будем соответствовать ожиданиям.С Рекхой Джи мы провели не так много времени на съемках, но я выучил многое в ее присутствии. Табу также является великолепной актрисой. Вы не сможете прочувствовать всю тонкость ее игры, пока не увидите всё на экране. Вы просто будете в восторге. Также,работать с Катриной было одно удовольствие. Ее ум работает с молниеносной скоростью, но все же от нее исходит некое спокойствие.Она профессионал", - говорит Адитья.

Всех нас мучает вопрос, когда же мы увидим Адитью со своей невесткой - Видьей Балан, на экране? Адитья признается, что они встречаются каждое воскресенье, но никогда не обсуждали этот вопрос: "Но если кто-то пригласит нас в фильм с отличным сценарием,то почему бы и нет?", - признается актер.

Всем нам известно, что очень трудно заставить Адитью подписать фильм. Он никогда не подпишет фильм, если не будет уверен в том, что ему понравится процесс съемок. "Радость заключается в работе, остальное - Тамаша (развлечение, спектакль)." Но актер признает, что он вырос как актер после фильма "Жизнь во имя любви 2": "Теперь,мне легче удается показать эмоции, даже если мой персонаж находится в месте, где я никогда не жил прежде. Мне больше не придется бороться и проходить через все трудности снова", - признается Адитья.

За последние несколько лет, Адитья был одинок и проводил Новый Год в одиночку, отдыхая в Таиланде. Но на этот раз он планирует провести Новый Год в Мумбаи, потому что Адитья много тренируется в тренажерном зале и не хочет брать перерыв: "Мне нужно было придти в форму для фильма "Fitoor", и теперь я хочу сохранить эту форму", - рассуждает он.

Что касается римейка фильма "Ok Kanmani", то режиссер Мани Ратнам недавно был в Мумбаи, и он подтвердил, что Шаад Али будет режиссером этого фильма. Главные роли сыграют Адитья и Шраддха. Хотя Адитья пока решил не комментировать эту новость. Он просто признался, что официальное заявление будет сделано в ближайшее время.

Между тем, Адитья вырос на фильмах Сильвестора Сталлоне, Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана. Он очень хочет сняться в фильмах в стиле "Рокки" и "Терминатора": "Рохит (Дхаван) и Арджун (Капур) считают, что я был бы хорош в таком жанре, и я тоже хочу обменять розу на пистолет, то есть из романтических фильмов перейти в боевики", - говорит актер.

по материалам www.mumbaimirror.com (Перевод специально для: vk.com/adityaroykapur)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
адитья рой капур