17.12.2015
DILWALE: первые отзывы журналистов, кинокритиков и киноаналитиков в Twitter
"Если вы - поклонник Шахрукх Кхана и Каджол, тогда вы полюбите Dilwale, а если вы не их поклонник, то вы им станете! Супер Пупер ХИТ!!".
"Dilwale - это полный пакет развлечения с равной долей романтики, комедии, экшена и драмы. Определенно ни один поклонник не выйдет из кинотеатра разочарованным".
"В некоторых сценах вы перестаете дышать. Каджол выглядит прекрасней, чем когда-либо. Ей следует больше сниматься".
"Только что посмотрел Dilwale... Гениальный фильм!!! Шахрукх Кхан и Каджол потрясающие!!!".
"Потрясающе! Ни одной скучной сцены, энергичный. Мои поздравления".
"Только одно слово - УДИВИТЕЛЬНЫЙ. Шахрукх Кхан превзошел сам себя. Потрясающий экшн. Зрительный ряд захватывает дух. Рохит проделал отличную работу. Намного лучше, чем я ожидала".
"Самый веселый и замечательный фильм этого года. 4* из 5".
"Посмотрела Dilwale. Намного лучше, чем я ожидала. Для Шахрукх Кхана и Каджол это громкое возвращение. Варун Дхаван очень хорош. Молодежи понравится Крити'.
"Варун Дхаван медленно, но верно превращается в следующего Салмана Кхана Болливуда. Удивительное присутствие на экране. Остроумные диалоги".
"Просто великолепно. Развлекательный фильм для всей семьи: комедия, экшн, прекрасные песни и любовь. 4,5* из 5".
"Поздравляю Рохита, Шахрукха, Каджол, Варуна и Крити за их отличную работу в Dilwale. Только одно слово - ВЫДАЮЩИЙСЯ".
Анна для группы http://vk.com/newindianmovie