12.12.2015
Ранвир Сингх: Дипика и Мастани – рабыни своих сердец.
Интервью: Дипика и Ранвир для Times Of India.
Мы провели интервью с Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом и узнали, почему они идеально подходят на роль главных героев в предстоящем фильме "Баджирао Мастани", в котором также снимаются такие звезды, как Приянка Чопра,Танви Азми и Милинд Соман. Выдержки...
• Почему вы оба стали идеальным выбором на роли Баджирао и Мастани?
Дипика: Ранвир может легко приспособиться к процессу съемок режиссера Санджая Лила Бхансали. Часто актеров выбирают на роль только из-за того, что они похожи на своих героев. Но в нашем случае, в реальной жизни Ранвир - полная противоположность своего персонажа. И все же, я считаю, что никакой другой актер не смог бы так отнестись к этой роли. Ранвир, как актер, очень универсален, он легко приспосабливается к любой роли. Когда я вижу его на экране, я забываю о том, что это - он, и полностью втягиваюсь в его персонажа.
Ранвир: Почти никто не сомневался в том, что Дипика будет играть роль Мастани. Невозможно было даже представить кого-либо другого на ее месте. Во время чтения сценария, образ Дипики вспыхнул в моей голове именно в тот момент, когда в историю вошла Мастани. Еще до того, как сэр Санджай рассказал мне о том, что он выбрал Дипику на эту роль, я знал, что это будет она.
• Есть ли что-то общее между Дипикой и Мастани?
Ранвир: Мастани была смертоносной принцессой-воином. Дипике нужно была стать эдакой хулиганкой, которая надирает всем зад на поле бое.

) Только она смогла бы привнести такую глубину на экран. Помимо внешней легкости, которая была необходима, ее эмоциональные качества схожи с чертами Мастани. Они обе сильные и в тоже время ранимые, но, по большей части, они обе - рабыни своих сердец.
• Какие сцены вам запомнились больше всего?
Ранвир: Есть довольно длительная сцена, в которой Дипика дает односложный ответ на мой длинный монолог. Она так это произнесла, что я потерял дар речи. Это было так неожиданно и с такой силой, что я был просто ошеломлен! На следующий день сэр Санджай посмотрел на это и сказал Дипике: "То, что ты вчера сделала, войдет в историю кино".
Дипика: Каждая сцена, в которой плачет Ранвир, - душераздирающая.
Источник: TOI
Перевод: Мария Киселева, специально для: vk.com/deepikapadukone_ru