Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2015, 16:50   #34
Галина
Старожил
О пользователе

12.12.2015

Ранвир Сингх: Дипика и Мастани – рабыни своих сердец.
Интервью: Дипика и Ранвир для Times Of India.

Мы провели интервью с Дипикой Падукон и Ранвиром Сингхом и узнали, почему они идеально подходят на роль главных героев в предстоящем фильме "Баджирао Мастани", в котором также снимаются такие звезды, как Приянка Чопра,Танви Азми и Милинд Соман. Выдержки...

• Почему вы оба стали идеальным выбором на роли Баджирао и Мастани?

Дипика: Ранвир может легко приспособиться к процессу съемок режиссера Санджая Лила Бхансали. Часто актеров выбирают на роль только из-за того, что они похожи на своих героев. Но в нашем случае, в реальной жизни Ранвир - полная противоположность своего персонажа. И все же, я считаю, что никакой другой актер не смог бы так отнестись к этой роли. Ранвир, как актер, очень универсален, он легко приспосабливается к любой роли. Когда я вижу его на экране, я забываю о том, что это - он, и полностью втягиваюсь в его персонажа.

Ранвир: Почти никто не сомневался в том, что Дипика будет играть роль Мастани. Невозможно было даже представить кого-либо другого на ее месте. Во время чтения сценария, образ Дипики вспыхнул в моей голове именно в тот момент, когда в историю вошла Мастани. Еще до того, как сэр Санджай рассказал мне о том, что он выбрал Дипику на эту роль, я знал, что это будет она.

• Есть ли что-то общее между Дипикой и Мастани?

Ранвир: Мастани была смертоносной принцессой-воином. Дипике нужно была стать эдакой хулиганкой, которая надирает всем зад на поле бое. ) Только она смогла бы привнести такую глубину на экран. Помимо внешней легкости, которая была необходима, ее эмоциональные качества схожи с чертами Мастани. Они обе сильные и в тоже время ранимые, но, по большей части, они обе - рабыни своих сердец.

• Какие сцены вам запомнились больше всего?

Ранвир: Есть довольно длительная сцена, в которой Дипика дает односложный ответ на мой длинный монолог. Она так это произнесла, что я потерял дар речи. Это было так неожиданно и с такой силой, что я был просто ошеломлен! На следующий день сэр Санджай посмотрел на это и сказал Дипике: "То, что ты вчера сделала, войдет в историю кино".

Дипика: Каждая сцена, в которой плачет Ранвир, - душераздирающая.

Источник: TOI
Перевод: Мария Киселева, специально для: vk.com/deepikapadukone_ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:

Метки
ранвир сингх