Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2015, 04:05   #1
anakta
Гуру
О пользователе

- да, в недавнем интервью он высказался определенно...
Это так понятно. Но мы его поздравляем, как и многие - близкие, коллеги и зрители

Ему уже 80, но харизма Дхарменды неизменна. Он и сейчас выглядит достаточно соответствующе, готовым нанести удар. Добавьте к этому его очаровательную улыбку, и вы поймете, почему у его героинь-партнерш в кино и у всей женской части зрительской аудитории учащалось сердцебиение. Актер, по-прежнему востребованный в кино, - его последняя премьера «Second Hand Husband» вышла совсем недавно - теперь совершает набеги в другой бизнес - спорт. С недавних пор он – совладелец команды CDR Punjab Royals. И вот он, He-Man Болливуда, говорит о своей любви к спорту; гордый отец - мечтает, что очередную режиссерскую работу его сына «Ghayal Once Again» ждет успех. И почему он никогда не думал о роли режиссера.

- Что побудило Вас заняться поддержкой народных видов борьбы, в Пенджабе в частности?
Борьба - это игра моего детства. Это форма физических упражнений, которая была принята на протяжении веков. И она должна жить. Kushti, Kabbadi - подвижные уличные игры (в настоящее время ими стали заниматься и в зале тоже). Они требуют много упорства и силы, и заставляют хорошо попотеть. Я помню, как мы часто играли в Kushti - и просто истекали потом. Быть здоровым - это важно. Иметь хорошее здоровье – значит иметь всё, а если нет – так ничто и не в радость.,. Так что, когда я узнал, что такая организация будет, я очень обрадовался. Я подошел к этому джентльмену из Харьяна. Он спросил меня, не хотел бы я стать бренд-послом Пенджаба. Я спросил, почему он предлагает это именно мне. Он ответил, что мое имя в восприятии людей связано с Индией, люди в восторге, ek josh aa jaata hai. Я подумал - почему бы нет, ведь это объективный факт, я считаю себя индийцем, который принадлежит каждому штату страны.

- Крикет, футбол, борьба, kabbadi... Не стало ли это стать просто бизнес-предприятием?

Да, сегодня все измеряется в денежном выражении. Сочетание бизнеса и спорта не избежать. Крикет сделал много денег в Индии, в последнее время и kabbadi тоже. Цель этого праведна: привлекать детей к спортивным упражнениям, развивать у них привычку к различным видам спорта. На самом деле, я хотел бы, чтобы gilli danda развивалась. Эта игра похожа на крикет. (Gilli Danda – древний вид спорта в Индии, зародившаяся, возможно, более 2500 лет назад. Она считается прародителем западных игр, таких как крикет, бейсбол – читаем мы в Википедии - А.) Она включает 11 игроков, один человек бросает мяч, другой отбивает его палкой, есть и полевые игроки, счет идет по очкам. В деревнях дети по-прежнему играют в gilli danda. Это была одна из моих любимых игр. В городах в эту игру уже не играют. Теперь модно посещать спортзалы… а потом хорошо покушать - hi khao, ye mat khao… хорошо побегали – хорошо поедим(улыбается).

- Вы много лет считались эталоном мужского в кино. Что Вы думаете о физической подготовке нынешних актеров?
Сегодня шоу-бизнес этого требует. В наше время нам не было необходимости демонстрировать шесть кубиков пресса. Мы просто не имели возможность показать свое тело. Я скинул рубашку в одной из сцен «Phool Aur Patthar» и забыл об этом. Кто-то говорит, что я был первым, кто появился с обнаженным торсом на экране. Это не было самоцелью, но я помню, какую реакцию это вызвало. Затем был «Dharam Veer», где я снова с обнаженным торсом да ещё и в шортах – «юбке» гладиатора. Люди начали называть меня He-man и Garam-Dharam после этого. Когда Салман снимался в «Veer», он как-то сказал мне: "Paaji, я хотел бы иметь бедра, как ваши." Я рассказал, что в свое время много потратил сил, достигая этого… Как я уже сказал, я играл очень много, и это было хорошее упражнение. Я помню, когда меня просили танцевать, я чувствовал себя неуютно, комплексовал… Позже я стал относится к танцам, как к своего рода упражнениям – они заставляет вас немало потеть и сжигают калории. Я потел, пытаясь удержать ритм (смеется), я все еще очень невеликий танцор.

- После того, как Вы снялись вместе с Санни и Бобби в «Yamla Pagla Deewana 2», какие у Вас планы в кино в ближайшем будущем?
Да, мы работаем над сценарием. Наш первый фильм вместе – «Apne» был хитом. В то время кто-то из знаменитостей сказал, что этот фильм очень эмоциональный, и что он «заставил людей плакать». И тогда я решил, что в следующем фильме мы должны заставить их смеяться. Комедии – моё любимое блюдо, я сделал немало различных комических ролей. Таким образом, мы сделали «Yamla Pagla Deewana» и сделали хорошо. Но второй фильм провалился. И теперь мы должны быть очень осторожны. История является основой фильма, сценарий – вот что в первую очередь должно быть хорошо.

- Какой фильм вы будете делать сейчас?
Истинный рассказ о жизни. Я хочу сыграть ключевую роль и сделать это так, чтобы глубоко затронуть сердца людей. История должна быть близка им, и помочь в выборе правильного пути.

- Санни Деол выступил в роли режиссера в «Ghayal Once Again». Не приходила ли Вам когда-нибудь мысль попробовать себя в режиссуре?
Нет, я был слишком занят как актер. На самом деле, я никогда не хотел быть продюсером или режиссером. Я хотел только, чтобы мои песни прозвучали в фильмах.

- Вы уже посмотрели «Ghayal Once Again»?
Да, и я должен сказать, что это хороший фильм. Это касается вас, молодых. Речь идет о совсем молодых ребятах, почти детях, которые попадают в тяжелую ситуацию. Аджай Мехра (персонаж Санни) чувствует себя одиноким – члены его семьи погибли в оригинальном фильме «Ghayal». Теперь он вышел после стольких лет, и общество стало еще хуже. Дела идут не так, и он помогает исправить это. То, как Санни сделал это… jaise makkhan mein se chhuri jaa rahi ho (как нож входит в масло)

- Восьмого декабря Ваш день рождения. Есть ли у Вас праздничные планы?
Нет, я недавно потерял брата, и я очень расстроен. В любом случае, с тех пор, как моя мать скончалась, я не сторонник празднования этого дня. Когда рядом нет человека, который тебя породил, что праздновать? Я не хотел бы делать это для пиара.

источник - http://www.dnaindia.com/entertainmen...mendra-2151245
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
дхармендра