01.12.2015
Шахид Капур очень востребован!
Являясь частью Болливуда уже какое-то время, Шахид Капур чувствует, что для него наконец настало время, когда его начали ценить. Он говорит:
"Изначально для меня так называемые большие возможности не были такими уж большими. Случайно я подписал фильмы, которые сработали. Но сейчас я не могу себе позволить слишком много таких случайностей в своей карьере. Я хочу работать с правильными режиссерами. Даже сам кинематограф сильно изменился. Около 10-12 лет назад индийское кино, также как и индийский зритель, было другим".
34-летний актер сейчас занят съемками в фильме Вишала Бхардваджа Rangoon. Он добавляет: "Ранее требовалось шесть-семь лет, чтобы в маленьких городах начали узнавать твое лицо. Не было интернета, а реклама составляла 1% от того, чем она является сейчас. Сейчас же люди в маленьких городах узнают об актере, если он сделал хотя бы одну фотосессию".
С другой стороны, Шахид признает, что фильм
Хайдер стал основной причиной, по которой люди взглянули на него по-другому: "Я чувствую, что сейчас больше людей хотят работать со мной, чем, например, три года назад. Также я сотрудничаю с действительно хорошими режиссерами и людьми, которые делают по-настоящему стоящую работу".
Источник: desimartini.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie