Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2015, 12:34   #32
Галина
Старожил
О пользователе

30.11.2015

Выдержки из интервью Ранвира Сингха для Mid Day.

Журналист: Вы вошли в образ своего героя прежде, чем начали съемки в фильме 'Bajirao Mastani'. Насколько это Вам помогло ?
Ранвир: О, это было очень ценно. Словами не могу выразить то, что я получил от этого опыта. У меня было только три недели до того, как начались бы съемки, которые должны были быть интенсивными. Я был в пригородном отеле и ездил на специальном лифте, в спортзал так, чтобы я мог избежать встречи с людьми. Я проводил там часы, чтобы начать мое физическое преобразование, быть похожим на человека с огромной силой. Я не забывал также читать и наблюдать все, в чем могла быть идти речь о Баджирао. Одну вещь,которую позволил мне сделать сэр Бхансали (Санджай Лила Бхансали) так это свободный образ Баджирао в моем представлении,которого вижу я. Он сказал мне, что доверяет моему творческому выбору и что я принесу успех к столу, и он будет согласен со всем.

Журналист: Он ? Есть общее восприятие, того, что он всеми командует сам.
Ранвир : Наоборот, он - самый коммуникабельный режиссер, которого я знаю. Он работал с большими звездами такими как Рани Мукхерджи,Шах Рукх Кхан и Ритик Рошан и сохраняет с ними хорошие отношения даже сейчас от каждого из них. Так, что я надеюсь с этими людьми, которые говорят это, что они не смогут увидеть след моей индивидуальности в герое Баджирао.

Журналист: Этот фильм походит на энергозатрачивающий процесс для Вас.
Ранвир: Да, есть такое.. После этого я хочу уйти куда-нибудь и сделать перерыв. Играть Баджирао было сложно.Это был интенсивный опыт для меня. Я должен немного отдохнуть после этого.

Журналист:. Как Вам удается закручивать так свои усы ?
Ранвир: Каждый день я уделяю этому 10 минут. Я применяю самый прочный гель при помощи специализированной кисти и затем использую фен. Мне нравится он; они немного походят на усы, который носил Сальвадор Дали.

Журналист: Баджирао был влюбленным человеком, у которого была такая огромная самовера,говорят, что он не проиграл ни одну войну. Для человека сегодня возможно ли это ?
Ранвир: Да, для этого потребовалось немало сил. Я продолжал подвергать сомнению и воображать, почему он принял определенные решения, которые он сделал. Их приоритеты и ценности отличались. Их отношения также очень отличались, потому что не было никаких коммуникационных технологий. Однако я действительно находил несколько общих черт между его индивидуальностью и моей. Точно так же, как он у меня, также, есть мечта, которую я хочу преследовать с целеустремленным взглядом. Вы знаете, что я - сумасшедший наркоман истории. Я люблю возвращаться к тем захватывающим периодам в истории.

Журналист: К какой эре Вы больше всего хотите вернуться?
Ранвир: Это - действительно непростое решение. Есть столько цивилизаций, которые я считаю привлекательными. Я хотел бы пойти в развитые; может быть Римская империя. Да, я хочу засвидетельствовать то великолепие, политику и распущенность во время того периода. Я хотел бы быть там только, чтобы проверить гедонизм, и я нахожу эти вещи действительно увлекательными. Было две вещи, которые я действительно хотел сыграть в своей карьере — воин и гангстер. И вот мой большой шанс сыграть воина. Вы знаете,что Баджирао боролся до смерти, чтобы получить то во что он верил, не боясь последствий.

Журналист: Вы не так эмоционально уязвимы, как Вы были ранее?
Ранвир: Нет, я не так уязвим. Но некоторые вещи никогда не будут меняться. Я всегда буду щепетилен по отношению к людям. У меня был жесткий год в личной жизни. Всего одна неудача разрушила мое плечо, заставляющее меня оставаться дома в течение двух месяцев. Для меня это было большим ударом. В день,когда я чувствую себя физически здоровым, является моим самым счастливым днем, потому что я чувствую, что смогу достигнуть чего-либо. И когда я был дома, не будучи способен даже делать простые вещи, я вошел в странную фазу. Мне был нужен профессиональный мотивационный спикер,который приходил бы и говорил бы со мной для того, чтобы вытащить меня из этой фазы. Этот год был омрачен также, потому что я потерял своего лучшего друга при очень трагических обстоятельствах, и затем я потерял своего дедушку,к которому я был близко привязан. Кроме того, роль Баджирао эмоционально высушивала, потому что это все наслоилось друг на друга.

Журналист: Вы подразумеваете, что должны были пересмотреть некоторые эмоции и ситуации, которые Вы не хотели делать ?
Ранвир: Да, снова и снова. В некотором смысле, это вид работы над ошибками вашего психического состояния.

Журналист: Но возвращение к эмоции или ситуации, которую Вы избегаете, может быть очищением...
Ранвир: Определенно. Но определенные вещи остаются нерешенными, и возвращение к ним причиняет вам еще больше боли. Возможно это - место, в которое вы не хотите идти. Я просто скажу, что должен был бы пойти в те места вновь и вновь.

Вы доверяете людям теперь меньше ?
Ранвир : Я просто скажу, что мой круг друзей стал очень маленьким в течение этого времени. Я был сильно дружелюбным человеком, который близко подпускал большое количество людей к себе. Но постепенно круг становился все меньше и есть очень немного людей, которым я доверяю.

Источник: www.mid-day.com
Перевод для: https://vk.com/ranveersinghgroup
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
ранвир сингх