Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2015, 13:38   #1
Галина
Старожил
О пользователе

30.11.2015

Принцесса-воин: Сонам Капур.

Избирая прямоту и существуя в гармонии со своей душой, актриса Сонам Капур доказывает, что она, насколько это возможно, далека от того, чтобы быть избалованным богатеньким болливудским ребёнком, – говорит Эмили Бакстер на съёмках обложки со звездой декабрьского номера «Bazaar». Всем мир.

Это долгая и пыльная поездка в пустыню. Когда я достигаю дубайской черты города, где передо мной простирается не что иное, как бесконечная дорога, зажигается сигнал панели бензобака. Карта подтверждает мои опасения: я давно уже проехала единственную заправку в радиусе сорока километров. В пункте моего назначения меня ожидает болливудская суперзвезда, так что повернуть обратно – не вариант. Я трогаюсь: опустив стёкла, выключив кондиционер, приглушив радио, – сохраняя каждый грамм топлива, который чудом остался у меня в бензобаке.

Всё это значит, что я прибываю в Bab Al Shams Desert Resort & Spa подавленной, с нервами на пределе, но всё же полагая, что мне повезло. Меня заранее предупредили о масштабах данного конкретного производства, поэтому втайне я надеялась проскользнуть где-нибудь позади, незамеченная. Но удача отвернулась от меня. Помимо роящейся группы из двадцати четырёх, включая фотографа, видеооператора, кутюрье, швею, визажиста, парикмахера и половину команды «Bazaar», внутренний двор представляет собой картину неожиданной безмятежности. Раздаются звуки пробных щелчков камеры, тихий смех отражается от стен, когда команда делится профессиональными историями, и время течёт лениво в ожидании отмашки – прибытия вышеназванной болливудской звезды. И вот она, Сонам Капур, плавно спускается вниз по ступеням в чёрном газаровом платье от Ashi Studio, страусовые перья волнами ниспадают позади неё. С волосами, грубо, но профессионально уложенными сзади в небрежные косы, и свежим макияжем, подчёркивающим её естественную красоту, она выглядит величественно: благородно, но экспрессивнее, ярче. Как прекрасная средневековая принцесса-воин.

Внезапно во внутреннем дворе закипает жизнь. Открывается зонт, чтобы отгородить её от солнца, её юбку раздувают, кожу смазывают и укрощают высвободившиеся пряди. Фиксируются затворы камеры, тела выстраиваются в ряд – и вуаля, съёмка плавно начата.

Это не совсем то, чего я ожидала. Когда меня утвердили на съёмку, а после – и на интервью одной из знаменитейших звёзд Болливуда, чей находящийся в прокате фильм «Я получил дар любви» стремится вверх в болливудском бокс-офисе и уже был назван вторым по величине сборов фильмом 2015-ого года, я настраивала себя на большую театральную наигранность.

Но сегодняшний день оказывается лишённым всяких подобных инцидентов. Тридцатилетняя Сонам, как я узнала, настолько далека от бытия примадонны, насколько это возможно, учитывая такую богатую родословную. Её отец Анил Капур в настоящее время празднует плодотворную сорокалетнюю карьеру в Болливуде наряду с успешными появлениями в Голливуде в таких фильмах, как «Миллионер из трущоб» (2008) и «Миссия невыполнима: Протокол фантом» (2011) с Томом Крузом. Дедушка, два дяди, тётя и сестра Сонам также составляют элиту Болливуда.

Если бы Сонам требовала признания, я бы подумала, что это – обосновано. Но ничего подобного. Пока команда проворно порхает вокруг неё, она свободно болтает с фотографом о снимках, обсуждает углы обзора и как поймать лучшее освещение и легко отмахивает муху в сторону, смеясь: «По крайней мере, мухам я нравлюсь!». Её спокойствие очаровательно.

Но мы не закончили. У нас впереди ещё семь нарядов. Второй – красивое чёрное газаровое платье, украшенное старинной золотой вышивкой. Сонам выглядит в нём величественно, элегантно, почти подобно лебедю. Настолько, что фотограф Курт цитирует строчку из «Спроси у пыли» Джона Фанте: «… она, как лебедь, перепорхнула тротуар». Я понимаю отсылку. Всё дело в грациозности Сонам, мощной женственности, прочности в мягкой отделке… Превосходное наслоение.

Когда мы делаем перерыв на обед, Сонам отказывается есть в своей комнате, чтобы присоединиться к команде двадцати четырёх в буфете банкетного зала отеля. Она ест, она смеётся, она – вписывается. Уберите макияж и укладку, контрастирующие с неприглядным видом членов команды, и вас можно будет простить за то, что вы не заметите её присутствия.

Затем, пока мы ждём колонну машин, которые должны перевезти нас на нашу следующую локацию – рассчитанную на пятьсот человек арену Meydan, – присутствие Сонам вызывает волнение. Охранники отеля хотят сделать фото. Могут ли они? Следует ли? Да, конечно, вежливо отвечает она, и пять человек очаровательно сияют, делая свои селфи. Понимает ли она значение этого момента? Вероятно, нет, но это – часть её шарма.

Когда мы приезжаем, солнце заходит. Такого красивого света я ещё никогда не видела: он отражается от песочного цвета стен и отбрасывает живописные тени на бесконечные ряды ступеней. Сонам устала, но это понятно. Приняв участие в организованной в последнюю минуту пресс-конференции по поводу «PRDP» в Мумбаи, она приземлилась в Дубае в полночь, выключила свет в три ночи, а в восемь утра настало время для нашей фотосъёмки. Но, несмотря на всё это, она держится стойко. Единственный след усталости – вежливые просьбы принести кресло, чтобы посидеть минутку. Платья тяжёлые, нагруженные прекрасными украшениями, богатыми тканями и слоями тюля. Предпоследний наряд – телесного цвета газаровый жатый верх, юбка с высокой талией и украшенный вышивкой тюлевый плащ – её любимый. Она немедленно делает два заказа: один – в розовом, другой – в мятном варианте. Это легко осуществить, когда на площадке находится тот самый кутюрье, гражданин Саудовской Аравии Мохаммед Аши, открытый для личных просьб.

Вышеупомянутые платья – элементы весенне-летней коллекции 2016 от Ashi Studio, состоящей из двадцати пяти нарядов, которая будет показана в Париже в январе. То, что он подготовил восемь экземпляров заранее специально для этой фотосессии «Harper’s Bazaar Arabia», – дань должному их взаимоотношениям с Сонам, одежду для которой он предоставлял в течение последних полутора лет. И это не такие платья, которые можно выдумать за ночь, – на изготовление каждого уходит от двух до трёх месяцев при работе четырёх подмастерьев. Изначально, «стиль-хамелеон и элегантность старого света» Сонам привлекли её к Аши, затем последовало его желание сотрудничать с ней над чем-то совершенно новым и неожиданным для нашей обложки.

Мы обсудили эту черту «хамелеона», когда встретились в её комнате в отеле One&Only Royal Mirage на следующий день. И в то время как я выгляжу чуть более собрано, чем днём ранее, Сонам лежит на диване, укутанная в пижаму и домашний халат, без макияжа, и держит чашку чая. Она простужена, но, когда я выражаю своё сочувствие, она улыбается и отмахивается: «Вчера я тоже болела, но, когда я занимаюсь чем-то, я предпочитаю выкладываться по полной или же вовсе не делать этого». Она описывает, как каждый день просыпается по утрам новым человеком. «Я как Сибил из той книги Флоры Реты Шрайбер, – говорит она, поясняя. – У неё были множественные личности. Надевая разные наряды на съёмках, ты тоже будто бы играешь: нужно принять, кем ты являешься на данный момент и кем является эта другая личность… Никогда нельзя позволять одежде носить вас. Необходимо понимать наряд так же, как актёр пропускает через себя роль».

Источник: www.harpersbazaararabia.com
Перевод специально для группы ВК - SONAM KAPOOR » СОНАМ КАПУР
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур