Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2015, 01:39   #1
Галина
Старожил
О пользователе

21.11.2015

"Dilwale": непреодолимая сила.

Ваджир Сингх.

Киноотрасль опешила, когда Red Chillies Pvt Ltd и Rohit Shetty Productions решили выпустить свой следующий фильм, "Dilwale", самостоятельно, вместо того, чтобы доверить эту миссию признанному дистрибьютору.

Киноотрасль опешила, когда Red Chillies Pvt Ltd и Rohit Shetty Productions начали продажи в разных регионах с большой скоростью и на собственных условиях.

Киноотрасль опешила, когда Red Chillies Pvt Ltd и Rohit Shetty Productions начали получать то, что они просили от дистрибьюторов в каждом регионе.

И, очевидно, все регионы были охвачены, кроме района Мумбаи, где Red Chillies Pvt Ltd и Rohit Shetty Productions решили выпустить фильм с помощью Rahul Haksar and PVR Pictures и Akshay Distributors.

Киноотрасль опешила, когда Red Chillies Pvt Ltd и Rohit Shetty Productions решили пригласить всех своих дистрибьюторов в Хайдарабад и показать им отснятые материалы. (Производственная команда также продемонстрировала 30-минутный ролик для журналистов, которые были приглашены со всей Индии - не один или два, а 119 журналистов приехали сюда, чтобы присутствовать на съемках, а также увидеть готовые кадры.)

Само собой разумеется, вердикт был единодушным: все приглашенные считают, что этот фильм, безусловно, станет самым большим блокбастером года. Многие говорят, что он мог бы стать крупнейшим блокбастером, когда-либо снятым в Болливуде.

И теперь, после выпуска трейлера и песни, дистрибьюторы и кинопрокатчики считают, что "Dilwale" сокрушит кассу. Не удивительно, что обладатели прав на показ фильма в различных регионах улыбаются от уха до уха!

Прашант Тивари, который купил фильм для показа в Дели и Восточном Пенджабе за неслыханную цену, говорит, что он был уверен в фильме даже раньше, чем увидел кадры из него на специальном показе. "Фильм обладает всем, что нужно, чтобы стать не просто крупнейшим блокбастером этого года, но и вообще когда-либо снятым - всем, что необходимо коммерческому фильму, от экшн-действия и комедии до романтики и эмоций. Это - индийский коммерческий фильм и то, как он был снят, просто невероятно", - говорит он.

Арун Мехра, который приобрел права на распространение киноленты в Бенгалии, Бихаре, Ориссе и Джаркханде, рассказывает интересную историю. По его словам, ему могут позвонить ночью только в случае чрезвычайной ситуации. Но на протяжении двух ночей, после выпуска трейлера и песни, его телефон звонил, не переставая! Мехра говорит: "Мой телефон зазвонил, и я подумал: что могло случиться в такой час? А каждый звонивший говорил одно и то же - "трейлер выглядит довольно забавно". В ночь после выхода песни практически все восклицали: "Что за песня!" - и поздравляли с приобретением прав на прокат фильма в четырех регионах".

Тивари рассказывает о забавной ситуации. По его словам, он считал, что ему придется потрудиться, чтобы получить максимальное количество экранов, но после выхода трейлера и песни кинопрокатчики преследуют его, чтобы получить фильм. "Я немного нервничал, так как это крупномасштабный фильм, но трейлер и песня мне помогли. Теперь я знаю, что получу рекордное количество экранов. Не могу дождаться этого урагана под названием "Dilwale", который будет выпущен 18 декабря".

Так же как Мехра и Тивари, Манохар Вадхвани, который приобрел права на распределения фильма, полностью в нем уверен. Он уже забронировали 180 из 250 экранов в своем регионе. "Это только начало, а после выхода трейлера и песни я уверен, что получу все имеющиеся экраны. Мой телефон никогда не звонил так много, и я никогда не видел такого ажиотажа среди кинопрокатчиков из-за любого другого фильма", - говорит Вадхвани.

Дилип Тандон ностальгирует, рассказывая, что с тех пор как Шах Рукх Кхан дебютировал в киноиндустрии, он управлял территорией Низам. Публика в Низам обожает актера и ждет фильмы с его участием, затаив дыхание. "А "Dilwale" - не просто Шах Рукх Кхан; его героиню играет Каджол, а снимает его Рохит Шетти. Кроме того, Варун Дхаван - восходящая звезда. Не только дистрибьюторы и кинопрокатчики - выхода "Dilwale" с нетерпением ждут все зрители", - добавляет Тандон.

Прежде чем купить права на прокат фильма в Майсуре, BH Баша в беседе с автором этой статьи утверждал, что его друг запросил большую сумму за "Dilwale". Баша имел в виду Гаурава Варму, финансового директора Red Chillies Pvt Ltd. Но, посмотрев отснятые материалы фильма в Хайдарабаде, он позвонил и сказал: "Ваш друг не просил много денег - мне повезло, что я купил этот фильм." Затем, после выпуска трейлера и песни, он добавил:"Шах Рукх Кхан - король Майсура, а в запросах, которые я получаю, нет конца "Dilwale"."

Санджай Бхаттачрджи, консультант Kinesis Distribution, купишей права на прокат фильма в Раджастане, не может сдержать свое волнение. Он говорит, что на следующий день после просмотра фильма в Хайдарабаде он вернулся домой и сразу же заявил участникам отрасли, что 18 декабря состоится премьера самого большого развлечения. "Песня создала ажиоаж. И я говорю не только о киноиндустрии, но и о друзьях, которые не имеют ничего общего с кинобизнесом. Они говорят, что этот фильм является обязательным для просмотра всеми любителями кино", - говорит он.

Сандер Менон стремится создать несколько рекордов в плане того, как планируется выпуск фильма на курируемой им территории. "Этот фильм получит столько же экранов, как и тамильское кино. Это - большой фильм, который заслуживает большого выпуска, и именно это я собираюсь сделать в моем регионе", - уверяет Менон.

Абдул Фарук Маннан, который курирует Ассам, не дает комментариев. Он говорит о фильме только два слова: "Безусловный блокбастер".

Обратный отсчет начался для крупнейшего развлечения года. Автор статьи, который просмотрел большую часть "Dilwale", хотел бы закончить ее в стиле Шах Рукх Кхана - "кино продолжается..." Давайте начнем веселиться 18 декабря вместе с "Dilwale"!

по материалам www.boxofficeindia.co.in (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
каджол , рохит шетти , шахрукх кхан