Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2015, 01:35   #1
Галина
Старожил
О пользователе

22.11.2015

Я никогда не буду делать 'Bigg Boss': Каран Сингх Гровер

Каран Сингх Гровер в прошлом сделал пару реалити-шоу, но он сказал, что никогда не будет делать 'Bigg Boss', несмотря на то, что ему поступало несколько предложений. Каран был кандидатом на "Fear Factor: Khatron Ke Khiladi" и "Jhalak Dikhhla Jaa 3", и вел такие шоу, как "Zara Nachke Dikha" и "Idea Rocks India".

Даже если его личная жизнь была кормушкой для светской мельницы, актер настаивает, что он - частное лицо и не хочет быть под общественным контролем постоянное время.

«Я сделал эффектное появление на шоу. Я принимал гостей. Но никогда не буду делать 'Bigg Boss'. Они звали меня в течение последних трех-четырех сезонов, но я - не любитель всего этого. Я - частное лицо, а не тот, за кем можно смотреть 24х7. Мне нужно мое пространство», - сказал актер.

Каран Сингх Гровер перешел от телевидения в кино в начале этого года с фильмом "Alone" с Бипашей Басу. Его скоро увидят в "Hate Story 3" вместе с Шарманом Джоши, Зарин Кхан и Дейзи Шах. И актер очень счастлив, что может получать возможность играть различные роли на экране.

«Мне очень нравится играть различные роли, выражая различные эмоции. Это вызов, но так весело и хорошо. Я чувствую себя благословенным. Я рад, что после "Alone", мне предложили "Hate Story 3", а еще у меня есть комедия», - сказал актер.

33-летний Каран, известный как телевизионный актер, благодаря ежедневным сериалам как Dill Mill Gayye и Qubool Hai, считает, что рост актера не зависит от среды.

«Рост актеров не зависит от среды. Роли, которые я делал на ТВ, были большими и плодотворными для меня. Для роста, как актера, следует пробовать и экспериментировать ролями», - сказал он.

Каран Сингх Гровер хотел бы сняться в ремейке хита Амитабха Баччана 1984 года 'Sharaabi', где мегазвезда сыграл роль вежливого алкоголика.

«Я хотел бы быть частью ремейка 'Sharaabi', если это когда-нибудь будет сделано. Мне очень нравится выступление мистера Амитабха Баччана в нем», - сказал он.

Связав себя с кинопроектами, Гровер сказал, что не имеет желания и времени для ТВ-шоу.

для групп вк - РЕПОСТ
по материалам DNA (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
Пользователь сказал cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
каран сингх гровер