Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2015, 17:18   #1
Галина
Старожил
О пользователе

17.11.2015

Салмана Кхана не интересует Голливуд

Суперзвезда Салман Кхан говорит, что он не заинтересован в проектах Голливуда из-за языкового фактора. Кроме того, чтобы заполучить там репутацию, уйдет время.

«Мне нравится много работать в Индии, и я хочу говорить диалоги на хинди. Представьте, что после хинди диалогов мне придется говорить в фильме на английском языке, это будет выглядеть странно для меня. Я очень счастлив здесь», - сказал Салман, когда его спросили, заинтересован ли он Голливудом.

«Они (Голливуд) работают очень тяжело, но мы не должны здесь также тяжело работать. Мне придется снова зарабатывать уважение. Когда я уже здесь имею столько уважения, зачем мне это нужно? Мы работаем ради уважения, потребовалось много времени, чтобы получить уважение здесь, так что я не вижу в этом смысла», - сказал актер на пресс-конференции по поводу успешного выхода его фильма “Prem Ratan Dhan Payo".

Вопрос был вызван из-за высказываний кинематографистов, что открытие фильма в США прошло лучше, чем у фильма «К морю», с Бреттом Питом и Анджелиной Джоли в главных ролях.

В то время как клубы 100, 200 и 300 крор желанны в Болливуде, топ-фильмы Голливуда легко зарабатывают более 1 млрд $.

Салман считает, что индийская киноиндустрия должна вырасти до уровня Голливуда. «Хинди индустрия должна вырасти настолько, чтобы не было никакого сравнения между нами и ними. Наши фильмы бьют рекорды, и это - момент радости для всех. Это то, что мы хотим, чтобы каждый человек стал счастливым», - сказал он.

Но Салману Кхану не удалось полностью избежать Голливуда: «Если фильм будет связан с нами (индийцами), я мог бы его сделать, но у меня нет никакого интереса или повального увлечения им».

*для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан