Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2015, 12:15   #1
Галина
Старожил
О пользователе

09.11.2015

Сонам Капур: Не знаю, могу ли я назвать Салмана своим другом.

Сонам Капур говорит о работе с Салманом Кханом в их предстоящем проекте «Prem Ratan Dhan Payo» и своих отношениях с актёром.

Болливудская модница Сонам Капур готовится к выходу фильма, который может стать самым крупным успехом её карьеры, «Prem Ratan Dhan Payo», который должен выйти на экраны на Дивали. В этом месяце она также отмечает восемь лет в индустрии как актриса и семь – как продюсер. В непринуждённой беседе Сонам говорит о своём коллеге Салмане Кхане, Сурадже Барджатии и о том, что в хинди-кинематограф вернулась золотая эра для главных героинь.

Последний раз Сонам работала с Салманом Кханом в своём дебютном фильме «Возлюбленная», где на съёмочной площадке она провела с ним только двадцать дней. Однако для «Prem Ratan Dhan Payo» они снимались вместе двести дней. Актриса никак не может перестать восхищаться тем, какой Салман Кхан замечательный коллега и золотой человек.

Она говорит: «Он – невероятный человек. Я совершенно избалована и не знаю, что случится в моём следующем фильме. Он потрясающий соактёр, но я не знаю, могу ли я назвать его своим другом. Я очень люблю и уважаю его… Надеюсь, у меня с ним хорошие отношения, не знаю, что он на это сказал бы. Я правда думаю, что он один из лучших людей в индустрии, и я полагаю, что таких, как он, больше нет».

Сонам была поклонницей Салмана с детства. Она говорит, что именно съёмочную площадку Салмана хотела посетить больше всего. Их разница в возрасте составляет двадцать лет, но, кажется, им удаётся создавать потрясающую химию. И в этом, считает Сонам, тоже заслуга её партнёра. Она поясняет: «Мы снимали любовную историю. Должно было быть равновесие, нам должно было быть комфортно друг с другом. Он не хотел, чтобы я чувствовала себя испуганной, и старался максимально облегчить мне задачу. Знаете, когда тебе что-то говорят много раз, ты начинаешь лучше понимать. Он действовал очень умно. Он подталкивал меня в определённых направлениях. Но я никогда не чувствовала себя дилетантом. Я получила от него много любви и уважения, то же самое касается и Сураджа-джи (Сураджа Барджатии)».

Источник: www.absoluteindianews.com
Перевод специально для http://vk.com/sonamkapoor_ru.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
сонам капур