Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2015, 01:07   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Сентябрь, 2015

Видео-интервью с "Lakme Fashion Week Winter" (перевод)

BORKED

Интервью с дизайнером Сонакшм Раадж и моделью и актрисой Крити Санон.

Сонакши (дизайнер): Моя коллекция называется "Убежавшая невеста" и продолжение моей коллекции - чувствительность. Моим вдохновением всегда были женщины и моя коллекция для сегодняшних женщин. Молодая, свободная, раскошенная женщина. И если хочешь выйти из дома в шикарной и красивой одежде, тогда тебе в мой магазин. Крити обладает всеми теми качествами, которые отражает моя компания. Спасибо!

Крити: Во первых она (Сонакши) - очень дорогой друг, и это взаимно. Я понимаю её стиль, а она мою фигуру. Это коллекция очень женственная, нежная и красивая, а некоторые комбинезоны в коллекции были сильнее. Её одежда заставляет вас чувствовать вас милее.
Для меня очень важно, как одежда сидит на мне, и эта одежда сидит на мне как перчатки. Я думаю, что это очень важно чувствовать себя красивой и уверенной в любой одежде.
Мне очень понравилось носить её одежду и когда я шла по подиуму мне нравилась энергия которая меня окружала. Перед выходом Сонакши сказала мне "Имей хорошое время и будь самой собой"

Лорен: Крити - это маленькая упаковка больших талантов. Сегодня она была, как сверкающая принцесса. Ну что ещё сказать. Это - моя любимая коллекция!

Сонакши (дизайнер): Это Это мы и имели в виду, потому что у нас у всех разные жанры дизайна. Публике это понравилось потому что она насладились её уникальностью. Это был интересный опыт для меня работая с двумя дизайнерами с двумя разными стилями. И я надеюсь, что публика тоже насладилась этим.

Крити: Я всегда была свободна в душе потому что когда у тебя много ограничений и тебе все запрещено я иду против всего этого. У меня привычка во всем сомневаться и я делаю всегда то, что мне кажется правильно моим сердцем и в моем понимании это и есть СВОБОДА.

Перевод специально для группы ВК Kriti Sanon | Крити Санон

Последний раз редактировалось Галина; 07.11.2015 в 01:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет