Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2015, 13:43   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Ритик вернулся на телевидение
2 ноября 2015

Ритик Рошан был ошеломлен, узнав, что в последний раз наши пути пересекались, когда вот этот репортер пытался спрятаться от его телохранителей. «Но почему?» - спросил он, зеленые глаза удивленно расширились. Услышав о тайном репортаже о его танцевальных репетициях для открытия IPL 8 на стадионе в Salt Lake, он расплылся в улыбке, и мы уселись поболтать тет-а-тет.

Жители Калькутты были сражены зажигательным выступлением, устроенном Вами на мокрой сцене на открытии IPL в этом году ...

Да, сцена была мокрой. Но я буду танцевать, даже если идет дождь. На самом деле, я хотел этого дождя (смеется). Я наслаждался этим. Я получаю много любви от Калькутты, когда бы я ни приезжал туда. Мое первое выступление состоялось там (на стадионе Salt Lake в 2000 году). Может быть, это в некоторой степени оттого, что во мне 25 процентов бенгальской крови, благодаря моей daadi ... (бабушке Ире).

От IPL перейдем к проходящей сейчас Indian Super League. Кто Ваши герои в футболе?

Сейчас я вдохновлен тем, как наша команда Pune завершает сезон. Я чувствую, что ожидания оправдаются, потому что я в самом начале сказал, что знаю - на этот раз мы выиграем награду, и сейчас мы находимся в верхней части таблицы.

Таким образом, Сураву Гангули и его команде Atletico de Kolkata, лучше быть настороже?

Почему только Сураву? Каждой команде лучше быть настороже!

Почему Вы согласились сделать шоу HRX Heroes, и какова была Ваша реакция, когда Вы услышали эти жизненные истории?

Я был глубоко тронут. На самом деле, у меня так часто были слезы на глазах, что я беспокоился, что это может выглядеть, будто я утрирую. Такое сильное воздействие каждая история имела на меня. Когда мы смотрим новостные каналы, к сожалению, большая часть получаемой нами информации связана с трагедиями, хаосом и негативными событиями, происходящими в мире. Я не хочу, чтобы мои дети и молодежь в целом, были воспитаны на страхе. Я хочу уравновесить это, насколько это в моих силах, показывая им яркие примеры достижений людей, совершивших невозможное - чтобы дать им доказательства того, что они могут проявить себя как бесстрашные и независимые. Это сделает страну и общество более счастливыми, более прогрессивными.

Вы хотели бы сделать больше выпусков HRХ Heroes?

Это только начало. Я знаю, что будет второй, третий, четвертый, пятый сезоны.

Чем отличается это шоу от шоу Аамира Кхана «Satyamev Jayate» и шоу Амитабха Баччана «Aaj Ki Raat Hai Zindagi»?

Для нас важно понимать, что всё это делается для того, чтобы чествовать героев. Никто ни с кем не конкурирует. Чем больше, тем лучше. Мы должны распространять больше осведомленности.

Кто или что было для Вас самой большой поддержкой в трудные времена?

Конечно, поддержка со стороны очень помогает, но я не буду говорить людям, что вы не сможете справиться, если у вас нет тех, кто поддерживает вас. Что меня больше всего поддерживало, так это визуальный образ меня самого пять лет спустя. Я решил представить себя делающим то, что я хотел делать. Говорили, что это глупо. Но я снова и снова возвращался к мечте о парне на вершине горы, с развевающимися волосами ... Я зациклился на этой мечте. Много позже, в «Krrish», я отрастил длинные волосы и стал тем парнем (смеется).

Звезды, как правило, живут в своём замкнутом мире. Беспокоит ли Вас отсутствие возможности выйти перекусить?

Я не из таких звезд. Я живу в реальном мире. Вы хотите пообедать со мной? Я могу пойти. Меня ничто не сдерживает. Я иду в кинотеатр, чтобы посмотреть фильм, или отправляюсь с моими детьми (Реханом, 9-ти лет, и Риданом, 7-ми лет) за покупками в Hamleys (магазин игрушек - прим. переводчика).

Ваши сыновья интересуются древней индийской историей, поскольку их отец снимается для «Мохенджо-Даро»?

Они проявляют любопытство. Задают мне вопросы. Очень скоро они начнут изучать эту цивилизацию в школе. Здорово будет иметь наглядное представление в лице их собственного отца. Сейчас идет завершающий этап съемок.

Вы из тех, кто с интересом следит за развитием карьеры Приянки Чопры и отъездом в США для съемок в Quantico?

За этим все следят. Она сделала феноменальный рывок. Следует отдать должное её усилиям, её уму и настойчивости. Талант проявит себя повсюду.

http://www.telegraphindia.com/115110...p#.VjnBHcfB8qi

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
ритик рошан