![]() |
|
DVD9 Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям на DVD9 |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Гуру
![]() |
![]() debby, Спасибо за пояснения,будем ждать дровишки.Спасибо за оперативку.вчера по телеку-сегодня уже на сайте.
![]() ![]() ![]() [COLOR="Black"][B]«Грехи других судить вы все Усердно рветесь, начните со Своих и до чужих не доберетесь…» [/B][/COLOR] |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Гуру
![]() |
![]() Deweside, Вес уже 7.55, еще одна озвучка могла бы не поместиться...
На оригинале всего одна дорожка, а здесь уже две - проф. и оригинал для любителей сабов.. ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Гуру
![]() |
![]() Deweside, В оригинале нет двух дорожек, там одна AC3 на минуту с чем-то 1Mb, одна тишина (по-видимому какой-то косяк, не знаю), и DTS тамили где-то на 1 GB..
Здесь я DTS переконвертировала в AC3 570 Mb (иначе не все плееры читают этот формат) и русская 300Mb, в итоге почти тот-же гига... А дорожка zameza - тоже где-то 470Mb.. Если так хочешь zameza (кстати смотрела с его переводом и очень понравилось), пересобери DVD как тебе нравится, на всех не угодишь.. ![]() ![]() N.B. Мои релизы ПРИНЦИПИАЛЬНО больше не раздаю. Я здесь не релизер! Пишите в теме, или в ЛС скачавшим! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Неактивен
![]() |
![]() Это точно, всем не угодиш, одному то, другому это, третьему другое, я с Вами полностью согласен.
За релиз конечно огромное СПАСИБО! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() ![]() Вернусь на раздачу фильма, если сохранился, но только за 50р. Много времени занимает данное действо. Для активистов трекера (релизёров, сидов и т.д.) конечно же бесплатно. |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
айшварья рай , девадаршини четан , делхи кумар , денни дензонгпа , золотая раздача , карунас , кочин ханифа , раджникант , с. шанкар , сабу сирил , сантанам , шрия шарма |
|
|