Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2015, 19:34   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Октябрь, 2015

"Я не считаю 50-ти летие чем-то большим." : Салман Кхан

• Как Ваше здоровье?

- Хорошо, но так как я тренируюсь для "Султан", становится немного болезненным. Подготовка включает в себя много физической нагрузки, так что что-то начинает болеть каждый день. Но я наслаждаюсь всем этим. Не волнуйтесь, я не подведу своих поклонников.

• Вы объединились с Сураджем Барджатия спустя 10 лет для "Prem Ratan Dhan Payo'. Чего ждать зрителям от этого объединения?

- Я дорожу своими отношениями с Сураджем; Те фильмы, которые мы сделали, принесли нам большое уважение. Да, мы не работали в течение долгого времени и теперь мы сделали фильм, который на мой взгляд, лучше, чем те три фильма, которые мы сделали ранее . Фильмы Сураджа не нравоучительны; а них есть хорошее чувство. Когда Вы выйдете из кинотеатра, вы будете светиться, потому то вы впитаете всю доброту. Это - также один из самых высоко бюджетных фильмов, которые я сделал до сих пор.

• Насколько сильно Вы вовлечены в маркетинговый процесс? Почему Вы выбрали Дивали для релиза?

- Сурадж хотел выпустить фильм на Дивали. Он планировал этот фильм три года назад, но тогда я был занят другими проектами.

• Вам нужно было время, чтобы дать ответ?

- Я знал, что он пишет сценарий. Когда он с этим покончил, мы сели за повествование. Я бы никогда не сказал "нет" ему.

• Будете ли Вы сотрудничать с ним снова в ближайшее время?

- Конечно.

• Вы разрывались между съемками "PRDP" и "Брат Баджрагни". Так же, в это время проходило судебное слушание Вашего дела. Каково было ваше настроение? Как тяжело было сосредоточиться на работе?

- Было очень сложно. Мне пришлось заблокировать все и полностью отдаться своей работе. Когда фанат платит, чтобы посмотреть мой фильм, я должен быть уверен, что он/ она полюбят его. Я не могу сделать работу наполовину и сказать: "Ребята, простите, но у меня были хреновые времена." Им все равно. Точнее нет, они конечно переживают, но когда они идут в кино, они хотят наслаждаться фильмом. Сосредоточиться на работе, когда все это происходило вокруг было действительно сложно.

• Какую роль Вы предпочитаете играть? Семейного парня по имени Прем или Бесстрашного героя боевиков?

- Все зависит от сценария. Например в "Брат Баджранги" мой персонаж мог поколотить каждого, но по истории, он должен был быть избит и не смотря на свои раны, помочь Мунни безопасно вернуться домой. Вам придется забыть о своем имидже, если вы хотите сделать честную работу.

• История "Брат Баджранги" получилось реальной, когда Пакистанская группа вернула 15-ти летнию Гиту обратно в Индию. Вы планируете с ней встретиться?

- Я не думаю. Я работаю в тесном контакте с НПО, которая отслеживает пропавших детей и помогает им воссоединиться со своими семьями. Мы недавно отправили 30 детей обратно домой. Когда первую партию отправили, я пошел к ним на встречу. Поэтому, каждый раз, когда дети возвращались домой, они ожидали, что я приду встретиться с ними. Кроме того, двое или трое из них сбежали из дома, чтобы встретиться со мной в Мумбаи, так что мне пришлось перестать встречаться с ними. Я счастлив, что Гит вернулась к своим родителям.

• 27 декабря Вам исполнится 50. Как вы планируете отметить этот большой день?

- Я не считаю 50-ти летие чем-то большим, так что у меня нет планов для торжества. По сути, мы должны работать ради наших фанатов, чтобы они провели незабываемое время в кино. Боль на этой стороне прямо пропорциональна удовольствию на другой стороне. И если вы терпите боль на съемках, и ваши фанаты будут стремиться к тому, чтобы подняться в своей жизни на ступеньку выше и быть более человечными.

Перевод: Эльвира Бланко для vk.com/official_salman_khan
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
салман кхан