Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2015, 12:01   #11
Галина
Старожил
О пользователе

21.10.2015

Дипика Падукон хочет, чтобы Ранвир Сингх следовал стилю Шахрукх Кхана?

Дипика Падукон и Сонам Капур выпустили свои дебютные фильмы в один и тот же день в 2007 году и с тех пор были натравлены друг на друга из-за столкновения в театральной кассе. Когда ее спросили, кто из молодых актрис произвела на нее впечатление, Дипика сказала : “Сонам одевается действительно хорошо...У Калки весьма своеобразное чувство стиля.” Дипика также отметила звездных див ,высказала свое восхищение чувством стиля и его подачей - Хемы Малини и Шридеви.

Актриса также является поклонницей стиля суперзвезды Шахрукх Кхана и своего бывшего возлюбленного Ранбира Капура.
”Я думаю, что Шахрукх очень неплохо одевается. Лично, у него есть стиль, который мне импонирует, даже в джинсах и футболке. Ему удобно в том, что он носит, а это главное! Ранбир Капур имеет очень интересный личный стиль”, - сказала она.
В то время, как Дипика не назвала своего парня Ранвира Сингха среди мужчин-актеров, чей стиль она любит, она нахваливала его, когда спросили ее мнение на его выбор одежды.
”Я думаю, что он тот, кто имеет очень ярко выраженный стиль. Он тот,кто в каком-то смысле воплощает - ‘все о тебе’ (ее бренд). Я считаю, что это действительно о вас, когда одежда,которую вы носите, является продолжением вашей личности. Я считаю, это выражает его стиль. Он человек, который очень выразительный, очень уверенный и имеет много энергии, энтузиазма и все это проходит через одежду, что он носит”, - сказала актриса.

”Многие девушки одеваются очень хорошо. Я помню, когда я начинала несколько лет назад, тогда не существовало понятия стилиста. Теперь это обязательное условие для каждого актера и мужчины, и женщины. Каждый имеет интересный и своеобразный стиль" , - добавила Дипика.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
дипика падукон