Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2015, 15:23   #11
Галина
Старожил
О пользователе

20.10.2015

Я борюсь, чтобы получить нужный бюджет для "Shivaay": Аджай Девгн

Аджай Девгн сказал: "Я борюсь, чтобы получить бюджет для " Shivaay 'и для фильма «Сыновья Сардара », который основан на битве Saragarhi."

Болливудская суперзвезда Аджай Девгн считает,что Болливуд не может конкурировать с Голливудом без государственной поддержки и собственных средств. 46-летний актер говорит, что даже он борется, чтобы получить право для вложения в бюджет амбициозного проекта «Shivaay». "Для того, чтобы наше кино было на одном уровне с Голливудом, мы должны иметь большую поддержку от правительства. У нас нет бюджета... Даже я борюсь, чтобы получить бюджет для "Shivaay 'и' Sons Of Sardaar", который основан на битве Saragarhi", - сказал Аджай Девгн на мероприятии. С этой эпической драмой Аджай Девгн возвратится в режиссерское кресло после фильма 2008 года " U Me Aur Hum". Актер сказал, что он всегда хотел быть режиссером. "Исполняющий обязанности –это случилось со мной случайно. Я был помощником режиссера,в то время, когда Куку Кохли (режиссер "Phool Aur Kaante ') предложил мне фильм. Я не был уверен, что фильм сработает, мне тогда было всего 18 и я учился в колледже. Но я его сделал, и он сработал, и не было времени оглядываться назад после этого." В своей более чем двадцатилетней долгой карьере, актер с национальными наградами держит баланс между коммерческими и художественными фильмами. Аджай Девгн считает, что ему повезло и эксперименты с различными жанрами работали в его пользу. "Я счастлив, что работал с такими режиссерами, как Ритупарно Гошем, Махешем Бхаттом и Говиндом Нихалани. Их фильмы назывались искусством кино в то время, и я счастлив, что все мои фильмы с ними сработали. Я многому научился из этих фильмов. Я многому научился от Бхатта Sahabа, который был режиссером"Zakhm. Я говорил ему много раз, чтобы он вернулся к режиссуре ... Я очень скучаю по нему", - сказал Аджай.

Источники: indianexpress.com, bollywoodlife.com
Перевод: gustava для http://ajaydevgn.kamrbb.ru

Последний раз редактировалось Галина; 22.10.2015 в 15:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган