15.10.2015
"Фильмы с Вишалом Бхарадваджем для меня, как драгоценные камни", - Шахид Капур
С фильмами "Негодяи" и "Хайдер", Вишал Бхарадвадж дал прорывные роли в карьере Шахида Капура, и актер на седьмом небе от получения возможности работать с режиссером в третий раз в фильме "Rangoon".
В предстоящей драме также снимутся Саиф Али Кхан и Кангана Ранаут.
34-летний актер нахваливал режиссера всем своим коллегам-звездам, назвав его "феноменально талантливым".
"Я очень взволнован этой ролью в фильме " Rangoon ". Любой фильм с Вишалом Бхарадваджем для меня, как драгоценный камень . Так что, я надеюсь, что я могу дать ему тот образ, который он хочет увидеть во мне. Вот что мне нужно делать, и я стараюсь выполнять это на 100% ", - сказал Шахид репортерам.
"Саиф и Кангана феноменально талантливые. Кангана стала выдающийся актрисой в последнее время, и она стала для нас примером. Саиф, который сыграл одну из своих лучших ролей в фильме "Омкара" сэра Вишала. Он также получил удивительную роль в фильме Rangoon", - добавил он.
Существует много шума вокруг фильма, который объединяет впервые Шахида и Саифа, для всех это стало неожиданным фактом.
Однако, Шахид, кажется, не зависит от спекуляций и только хочет сосредоточиться на своей работе.
"Для меня, это сближение двух актеров в видении режиссера, которого я очень уважаю. У меня также есть огромное уважение к двум актерам с которыми я собираюсь работать в фильме".
"Таким образом, я действительно взволнован этой ролью, и я надеюсь, что я могу сделать то, что мой режиссер хочет от меня. Вот как я смотрю на этот фильм", - сказал он.
Перевод Селена Шелестова
Специально для vk.com/shahid.kapoor