Неоконченный роман (Наша неполная история) / Hamari Adhuri Kahani / Мохит Сури / 2015 / НDRip / Любит. перевод ICG + Rus Sub
Наша неполная история / Hamari Adhuri Kahani
Год выпуска: 2015 Страна: Индия Жанр: Мелодрама, драма Продолжительность: 02:09:08 Перевод: Любительский (многоголосый, закадровый) - ICG Русские субтитры: Есть (полные и на песни)
Описание: Васудха работает флористом в одном из престижных отелей. Арав - бизнесмен, владелец ста восьми отелей, захотел купить еще один - Палас, где работает Васудха. Их встреча неизбежна, но что принесет она после? Любовь, страдания, ненависть? Ответы кроются в прошлом их судеб. Но суждено ли нам узнать всё? Ведь история неполная...
Качество: НDRip Формат: AVI
Видео кодек: XviD Размер кадра: 720x304 pixel Частота кадра: 24 fps Видео битрейт: 1737 kbps
Давно не смотрела такой классный фильм. Классным он мне показался во всех отношениях. Классная игра Видьи, как мама и жена она себя оправдала. А какой Эмран в этом фильме классный, он так искренне плачет, что я не могла на это смотреть без слез. Такая любовь! Но как всегда такие истории любви не заканчиваются, а входят в историю. Так и эта история, я думаю надолго запомнится в нашей памяти.Всем советую. Время потраченное на него вполне себя оправдает!
Давно я так не рыдала над фильмом! Уж очень давно!
Потрясающая игра Эмрана, Видьи, Раджкумара (особенно хочу отметить), а также всех-всех актеров. Нереально красивая музыка, в которую влюбляешься сразу после прослушивания (у меня было именно так). Действительно, незавершенная история. Рыдала практически весь фильм! Советую к просмотру абсолютно каждому!
Фильм, мимо которого невозможно пройти мимо. Считаю эту картину одной из самых лучших 2015 года. Потрясающая игра
Блин, я тоже плакал Оказывается в Индии 21 год назад были современные Ноут-Буки а главное такие вкусные мобилки с тачскрином а у меня только дешевая приставка Денди
Уж Вы конечно извините, но 21 год назад таких мобилок, ноутов и прочего не было. Да и Фильм, хотя и яркий, красочный, но какой-то насквозь фальшивый, снят скорее как видеоролик со всеми примочками на экране, нежели нормальный художественный фильм. Смотрю на красивую картинку, и не верю происходящему ни капельки. Либо это кино "чисто женское", либо Бхатты совершенно разучились снимать фильмы. Сюжет как будто списан с очередного романа Николаса Спарка, настолько все сахарное и слезливое, что от этой приторности быстро начинает горчить.
Уж Вы конечно извините, но 21 год назад таких мобилок, ноутов и прочего не было. Да и Фильм, хотя и яркий, красочный, но какой-то насквозь фальшивый, снят скорее как видеоролик со всеми примочками на экране, нежели нормальный художественный фильм. Смотрю на красивую картинку, и не верю происходящему ни капельки. Либо это кино "чисто женское", либо Бхатты совершенно разучились снимать фильмы. Сюжет как будто списан с очередного романа Николаса Спарка, настолько все сахарное и слезливое, что от этой приторности быстро начинает горчить.