06.10.2015
Знаете ли Вы, что Шахрукх Кхан должен был сделать Chaiyya Chaiyya с Шилпой Шетти, а не с Малаикой Арора Кхан?
Шилпа Шетти, которая была частью хитовых песен Mein Aayee Hoon UP Bihar Lootne (Shool) и Shut Up & Bounce (Dostana) , в скором времени может быть частью музыкального видео хореографа Ахмеда Кхана. Видео - попурри из популярных свадебных песен Болливуда. Актриса рассказывает: «Я нахожусь в переговорах с ним насчет видео, но собираемся сделать это только после того, как я выберу песни."
Шилпа добавляет, что, как ни странно, ее близкая подруга, хореограф, ставшая режиссером Фара Кхан, которая известна в течение долгого времени, никогда не работала с ней. Она открывает нам небольшой секрет: "Я была выбором для Chaiyya Chaiyya с участием Шахрукх Кхана, но этого не произошло, так как я была занята другими обязательствами, а затем Фара и я должны были снимать одно видео вместе, что также не свершилось. Я хотела бы работать с ней. Зрители хотят увидеть меня в танцевальных номерах, я не возражаю против этого, при условии, что танцы будут стильными."
Источник: www.bollywoodlife.com
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood