Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2015, 22:09   #2
Sima Kivi
Гуру
О пользователе

Я не хочу расти на героизме: Арулниди
5.12.2013

Арулниди, который оказался на коне с его потрясающим исполнением в "Mouna Guru", сейчас готовится к своему следующему релизу - "Thagaraaru", который выходит на экраны в эту пятницу. 26-летний актёр был впервые представлен публике в фильме "Vamsam", снятом обладателем Национальной премии - Пандираджем. Арулниди привлёк всеобщее внимание после "Vamsam", но его второй фильм "Udhayan" не пришёлся по вкусу зрителям. Но фиаско не остановило Арула, который доказал свою страсть к кино следующим релизом - "Mouna Guru", который мгновенно стал хитом. Пусть он выпустил всего три фильма, но актёр показал, что каждый релиз научил его важным урокам, благодаря которым можно почувствовать вкус успеха. Сейчас в его планах более трёх фильмов, и в этом интервью Арул расскажет о его пути от робкого актёра к уверенному, чтобы задержаться в списке героев.

"Thagaraaru" поставлен Ганешем Винаяком, в нем также задействованы Пурна и Джаяпракаш в важных ролях. "Мой характер в "Mouna Guru" был интенсивным. "Thagaraaru" позволил мне исследовать все грани характера. Главный герой шутливый и комичный, но с другой стороны, нередко бывает серьёзным. История вращается вокруг четырёх парней-сирот, которые выросли вместе. Но, когда герой влюбляется, история берёт резкий поворот. Что произойдёт с их дружбой. когда герой впустит в свою жизнь девушку? Зрители могу ассоциировать себя с персонажами, т.к. это может случиться с каждым." - говорит Арул. Согласно его словам, "Thagaraaru" - аккуратный и качественный коммерческий проект, который понравится зрителям всех категорий.

Арул рассказывает, что провал "Udhayan" научил его отличному жизненному уроку на ранней стадии карьеры, и говорит, что принял его спонтанно. "Vamsam" представил меня, как актёра, а "Mouna Guru" закрепил в этом статусе. "Udhayan" не сработал хорошо и приподнёс мне несколько ключевых уроков. После этого я твёрдо решил, что никогда не буду подписывать роли, требующие героизма. Если история слаба, я не думаю, что актёр сможет вынести её на своих плечах. Я стал крайне осторожен с выбором сценариев. Именно поэтому я взял перерыв после выхода "Mouna Guru". Моя работа - играть, и я должен делать это так, как требует сценарий. "Vamsam" был грандиозным проектом. И я начал получать роли в экшенах после этого. Но я решил, что не буду делать этого и сосредоточился на разнообразии". - добавил он.

Арул благодарит своего отца Тамиларасу, сына бавшего министра М.Карунаниди, за то, что тот указал ему на важность выбора качественных сценариев. "После его критических советов, я изменил свои прогнозы. На мой взглад, если актёры начнут рассматривать сценарий, как важнейший аспект, постепенно кино изменится".

После "Thagaraaru" Арул будет работать с Симбу Деваном в фильме "Oru Kanniyum Moonu Kalavaanikalum" - романтической комедии, которая скоро выйдет на экраны. Дальше идёт "Naalu Policeum Nalla Irundha Oorum", в котором Арул сыграет полицейского. Он просидел на диете несколько месяцев, чтобы похудеть и говорит, что этот фильм научил его ценить домашнюю работу перед съёмками.

"Во время съёмок "Vamsam" Пандирадж сэр всюду был со мной. Он полностью помогал мне в игре. Во всех остальных фильмах я вынужден был понимать характер самостоятельно. Но в "Naalu Policeum Nalla Irundha Oorum" мне пришлось много поработать дома, чтобы не повторить своих прежних ошибок в предыдущих проектах. Хотя моему исполнению в "Mouna Guru" апплодировали, как актёр, я знал, что не всё сделал правильно, и должен был убедиться, что не ошибусь снова." - отмечает он.

Отец Арула продюсировал хит прошлых лет "Gopura Vasalile", который стал тамильским дебютом Приядаршана, а после стал финансировать и фильмы Арула. "Теперь я зарабатываю, и скоро вы увидите меня в качестве продюсера." - он смеётся. У Арула был смешной случай связанный с "Gopura Vasalile". "Паба был продюсеров и попросил меня сняться в небольшой сцене с молитвой, которую обычно показывают перед самим фильмом. Я должен был помолиться у портрета моей прабабушки. Я был в ужасе и безумно боялся появиться даже в такой сцене. И взгляните на меня сейчас - я стал актёром". - говорит Арул, подчёркивая иронию. "Мои мысли постепенно изменились, и я стал относиться к кино с любовью. В детстве, как и любой другой мальчик, я хотел играть супергероя. Парадоксально, но сейчас я изо всех сил стараюсь избежать сценариев, основанных на героизме. Я не думаю, что это будет работать для меня. Каждый актёр уникален. То, что работает для одних, не подходит для других."

В реальной жизни Арул прямолинеен, честен и никогда не отказывается поспорить. "В то же время, я очень хоошо принимаю критику, мне это нравится. Есть качество во мне, которым я очень горжусь - я никогда в жизни не врал ни одному человеку. Даже неприятную вещь я выскажу без страха. Если кто-то врёт мне, я сразу чувствую это".

Арул родился в семье политиков, так присоединится ли он к этой гонке? "Жизнь полна сюрпризов. Давайте подождём и посмотрим". - добавляет он с осторожностью.

Перевод: Sima Kivi
Источник: deccanchronicle.com

Последний раз редактировалось Sima Kivi; 06.10.2015 в 21:38..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
арулниди