30.09.2015
Сюзанна Кхан отрицает сообщения о свадьбе, критикует журналистов за порождение слухов и сплетен.
"Истории о предстоящей свадьбе, о встречах в кафе фальсифицированы. Пресса безответственна, раз создает лживые истории".
Сюзанна, бывшая супруга актера Ритика Рошана отрицает информацию о том, что вновь собирается замуж.
Успешная бизнес-women в сфере дизайна интерьеров сделала заявление СМИ о нашумевшей (по слухам) свадьбе с близких другом Ритика Рошана. Несколько статей указывают на Арджуна Рампала, который как раз и стал основной причиной развода в семье Рошан (это лишь слухи).
Ранее всеми обсуждалась встреча Сюзанны и Арджуна в кафе. На это Сюзанна ответила: "Постоянные предположения заставили меня понять, что болливудские СМИ не работают, а настойчиво распространяют слухи и лгут обо мне. Затрагиваются семьи, человеческие чувства. Людям причиняет боль, когда ложную информацию выдают за правду. Я незамужняя женщина, веду бизнес, воспитываю сыновей, и горжусь тем, как живу".
Отношения Сюзанны и Ритика были похожи на сказку. Перед тем, как связать себя узами брака (2000год), они 4 года встречались.
Ранее Сюзанна во всю отрицала причастность Арджуна к их с Ритиком разводу.
"Нет никакой причины, почему это произошло. Просто иногда необходимо принять решение, в связи с конкретными обстоятельствами".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод Кристина для группы вк - Мир индийского кино / Bollywood