DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
23.09.2015, 09:58
|
|
Гуру
|
Не хотелось бы разбавлять бочку мёда, вылитую на этот фильм, ложкой дёгтя, но вот не испытала я такого уж потрясения после его просмотра. Вполне допускаю, что слишком многого ждала, начитавшись таких в высшей степени восторженных комментов. Сравнение, разумеется, натянутое, но не "Кукушка" это, которая вот реально "душа на мелкие осколки, тряпочки, ленточки". А тут... Ну, да, вопиющая несправедливость, допущенная по отношению к невинной душе в облике главного героя, крайне возмущает, Арул играет на уровне, но вот чего-то мне, как зрителю, явно не хватило...
И ещё. Я понимаю, что задаю тупой вопрос, но поясните, плиз, мне неразумной - почему такое название? Кто (или что) имелся в виду под "молчаливым наставником"? Намёк на пару сцен с глухонемыми детьми? Ну... Как-то чересчур притянуто за уши! Искренне теряюсь в догадках...
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
23.09.2015, 11:50
|
|
Гуру
|
Shizik, а кто сказал, что у всех одно и то же мнение? Ни разу нет. А вот название такое явилось именно намёком на детишек, хоть и кажется это притянутым. Я долго думала. как обозвать этот фильм, но остановилась на этом, и я до сих пор в нём уверена.
Мне близки такие истории, и я всегда питаю к ним нежные чувства + много крови и много драмы. Ну и характер персонажа сильно близок моему, и я невольно могу себя с ним ассоциировать.
madhumakkhi, имелся в виду именно герой, я проверяла.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
23.09.2015, 12:06
|
|
Гуру
|
Цитата: