Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Фильмы > Южная Индия > DVDRip
Забыли пароль? Регистрация

DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2015, 19:57   #1
Sima Kivi
Гуру
О пользователе

Впечатление от фильма крайне странное. Первая часть милая, весёлая. Вторая - просто никуда....
Викрам прекрасный, талантливый парень, и он сделал всё, что мог, но это не помогло. Его герой ко второй части стал больше похож на злодея, но не на такого, за которым хочется наблюдать, а на такого, которому хочется заехать в челюсть, чтоб он больше никого не бесил.
Кирти чудесная и очень сильная актриса, я знакома с ней давно и безумно её люблю. Но ей, опять же, не повезло с ролью. Если в первой части она просто вела себя странно, то во второй стало казаться, что девочка сидит на транквилизаторах.
Навдипу же достался самый адекватный персонаж, которого было искренне жаль. Казалось, что он вот-вот хлопнет дверью, устав от балагана, который творится вокруг.
Искренне порадовали только две вещи - невероятно красивые клипы и неожиданный финал, который внес хоть какую-то живую нотку в это сонное царство.
Много любовных страданий, которые порой откровенно высосаны из пальца, много глупых юмористических линий во второй части, странные нелогичные герои и нытьё.. много нытья.
Но я удивлена, что фильм провалился. Я думала, зритель до сих пор кушает такие истории большими ложками.
Вывод: всё очень плохо. Но есть и положительные нотки, хоть их и на порядок меньше. Но я ждала этот фильм и не могла его не посмотреть. Спасибо)

Последний раз редактировалось Sima Kivi; 22.09.2015 в 20:00..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 22.09.2015, 20:49   #2
madhumakkhi
madhumakkhi
О пользователе

Sima Kivi,
Ждала твой отзыв, разнесла ты фильм качественно))
Я с таким трудом смирилась с Викрамом в основном из-за тебя)
Чувство было, что смотришь два совершенно разных фильма. Из которых первый мне вообще был параллельно, а второй балаган, как ты точно сказала, куда Навдипа занесло. Это со второго просмотра ясны все его взгляды- полувзгляды и где собака зарыта. А с первого хотелось героя Викрама да, в челюсть))
В общем, нам не выбирать, не мы сценарии пишем
Будем надяться, что второстепенный герой все-таки получит главную роль
Добавочка. После релиза прочитала уйму отзывов на фильм, самые крутые были созвучны с Машиным, нейтральные - с моим. Но фишка не в этом. Примерно в половине отзывов роль Навдипа вообще не упоминается, как будто его и нет там вовсе. Не смотря на то, что он вытягивает всю вторую половину, а главному герою достается чисто номинальная роль подлянщика и вредителя. Вот это меня в тот момент очень смутило и возмутило. Теперь я знаю, почему

Последний раз редактировалось madhumakkhi; 22.09.2015 в 21:18..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 22.09.2015, 22:39   #3
Sima Kivi
Гуру
О пользователе

madhumakkhi, таки не могу не согласиться. Если б не Навдип, то смотреть было бы не на что. Должен же хоть кто-то из героев не доводить до нервного срыва... Он, будто бы успокаивал меня своей адекватностью всякий раз, когда мне хотелось кого-нибудь ударить Не заметить его здесь было нельзя. Скорее, не хотелось замечать всё остальное. Множество хороших достойных актёров, в том числе и третестепенных, которые дружно собрались и сыграли в очень неправильном фильме. Было видно, что они усиленно стараются сделать что-то хорошее, а посему жаль, что у них не получилось выехать хотя бы по количеству собранных от релиза денег.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
bee movie , викрам прабху , кавья шетти , кирти суреш , навдип , нассер