DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
21.09.2015, 23:45
|
|
Переводчик
|
Посмотрел. На мой взгляд в данной картине вызывает дисбаланс помимо огромного количества клише то, что второстепенному герою начинаешь реально сопереживать, в отличии от главного героя, который начинает раздражать до самого конца (это мое мнение). А вообще то парень на аватарке у madhumakkhi хорош (раньше я его не встречал в картинах), он действительно украсил этот фильм. Хотелось бы видеть его в главных ролях.
Последний раз редактировалось Марк1979; 21.09.2015 в 23:50..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
22.09.2015, 06:54
|
|
madhumakkhi
|
Марк1979,
Спасибо огромное за отзыв, ты уловил самую суть. Фильм провалился на мое имхо именно по этой причине - из-за дисбаланса. Когда реально сопереживаешь второстепенному герою больше, чем главному. К тому же их нельзя было ставить в один кадр, причины очевидны. Тамильская публика не простила Виджаю, что он показал тамильского героя подленьким и гаденьким человеком с уязвленным самолюбием. Как сказал один хороший человек во время просмотра, эпиграфом к фильму могло быть "Любовь зла, полюбишь и козла"
А что касается парня на авке, то да, хотелось бы видеть Навдипа в главных ролях. Ты даже не представляешь, насколько мне этого хочется) К сожалению, у него нет киносемьи за спиной, и ему достаются роли либо в малобюджетных фильмах, которые проходят незамеченными на родине и выпускаются без субтитров, или совсем второстепенные роли, как в Бадшахе, или вообще не выпускаются никак. Несколько его фильмов лежат на полке, и я не знаю, какая судьба их ждет. Всей душой желаю ему удачи и успеха, и это все, что я могу, к сожалению
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |