Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2015, 08:00   #1
селена
Переводчик
О пользователе

Шрути Хаасан: «Я всегда хотела быть всеиндийской звездой и рада, что мне это удается»

Расскажи о том, как расти в семье, где отец – суперзвезда.

Шрути: Дома он никогда не вел себя как звезда. Он был занят большую часть времени, но когда он приходил домой, мы часто веселились. Он очень артистичный, он многому научил меня: от рисования до борьбы. Я росла, мы вместе смотрели фильмы и читали книги. Он просил меня писать отзывы на фильмы, и это научило меня анализировать, смотреть на вещи с разных сторон. Он всегда был и остается замечательным папой!

Кто оказал большее влияние на тебя: мама или папа?

Шрути: Они оба в равной степени влияли на формирование моей личности. Мама увлекается культурой и артистизмом, поэтому у меня всегда был доступ к огромному выбору книг и замечательной музыке. Мама привила мне любовь к классической музыке.

Как бы ты описала свои взаимоотношения со своей сестрой? И какой совет ты хотела бы ей дать?

Шрути: Акшара была самым милым ребенком в мире. Когда она родилась, я считала ее куколкой, которая была создана специально для меня. Было так замечательно осознавать, что у меня есть сестричка! Когда мы были детьми, я была сорванцом, а она – пай-девочкой. Но сегодня мы словно поменялись ролями. Тем не менее, мне очень нравится, что мы с ней такие разные, но в то же время у нас очень много общего. Она такая умная, что мне кажется, я уже ничем не могу ее удивить!

С кем тебе легче было найти общий язык в детстве: с мальчиками или девочками?

Шрути: Я играла в крикет с мальчишками, но выполняла «женскую» работу по дому, а сорванец во мне просто ненавидел эту игру в прилежность. Нет, мне нравится общаться с девушками, но под женской одеждой и макияжем прячется настоящий сорвиголова!

Шрути Хаасан – музыкант или актриса?

Шрути: Сложный выбор. Я начинала как музыкант, музыка всегда была мне очень близка. Актерская карьера началась случайно. Но мне безумно приятно сочетать эти две стези. Такие фильмы, как «3» или «Ярость», позволяют мне быть и актрисой, и музыкантом одновременно. Просто петь – это одно, а петь как героиня фильма – совсем другое, и я наслаждаюсь тем, как мне приходится справляться с подобной задачей.

Что тебе ближе: южное кино или Болливуд?

Шрути: Я всегда хотела быть всеиндийской актрисой, и я очень рада, что мне удается сохранять этот статус.

Расскажи о своих фильмах, которые выходят уже совсем скоро.

Шрути: В этом году у меня выходит 7 фильмов на хинди, телугу и тамильском. «Габбар» уже вышел. «Добро пожаловать», «Красавчик Роки» и «Yaara» уже совсем скоро появятся в кинотеатрах.

Какие роли тебе импонируют?

Шрути: Я инстинктивно выбираю эмоционально насыщенные сложные роли причудливых персонажей. А еще мне нравятся хорошие комедии, я верю, что сила актера выверяется в его умении заставлять людей плакать или смеяться. Но, если и есть что-то, для чего я не была рождена, то это – романтические роли.

Сложно играть сильных самодостаточных женщин?

Шрути: Скорее, наоборот. Люди чаще обращают внимание на гламур, чем на содержание. Очень важно сочетать эти два фактора в фильмах. Только так можно расширять аудиторию. Для меня также важно сохранять баланс между южными фильмами и проектами Болливуда.

Какова цена славы?

Шрути: Моя жизнь – это очень личное. В условиях постоянного внимания со стороны общественности и поклонников можно легко стать тем, кем тебя хотят видеть. Не нужно принимать все близко к сердцу, иначе можно быстро выйти из себя. К счастью, у меня есть близкие люди, которые готовы остановить меня, когда я на грани, и напомнить мне о том, что действительно важно.

Какая Шрути Хаасан вне экрана?

Шрути: Поверь мне, я очень скучная. Я люблю смотреть фильмы, читать, проводить время с друзьями, просто быть дома в свободное время. Я так много путешествую во время съемок, что мой идеальный отпуск – это просто побыть дома. Еще мне нравится готовить для близких, а южноиндийская кухня прекрасно подходит для ужина в кругу семьи и друзей.

Какой совет ты могла бы дать девушкам по поводу отношений с парнями?

Шрути: Ели честно, я не самый подходящий человек для подобных советов! Люди разные, и их стремления тоже отличаются. Например, для некоторых самое главное – это верность, а для других это вообще неважно. Нужно понимать, что для вас представляет наибольшую ценность с самого начала. Не меняйтесь и не ждите, что изменится другой человек. Это как пытаться сделать из леопарда тигра или наоборот.

Как думаешь, чему мужчинам стоит поучиться у женщин и наоборот?

Шрути: Терпению и выносливости. А женщинам, с другой стороны, следует научиться быть глупыми и правильно бриться (смеется).

Экспресс-опрос

1. Первая любовь: Могамбо, а потом Леонардо ДиКаприо.
2. Самый сексуальный актер Болливуда: Ритик Рошан.
3. Самый смелый поступок: влюбилась.
4. Я никогда в жизни не… прыгала с тарзанкой.
5. Самый безумный мой поступок во время съемок: плавала с акулами, прыгала с высоты, танцевала босиком.
6. Мои любимые дизайнеры: Balmain и Chanel.
7. Я бы все отдала, чтобы спеть с …Мадонной.
8. Сейчас я слушаю…System of a Down.
9. Аромат, отражающий мою индивидуальность: Romance от Ralph Lauren.
10. Секрет стройности: усердно работай до седьмого пота.

Перевод на русский язык – Selena
Специально для vk.com/selenavoice
Источник - журнал Cosmopolitan India
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
шрути хасан