Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2015, 01:46   #1
Галина
Старожил
О пользователе

09.09.2015

Чирандживи: Я больше всего люблю свою жену

Чирандживи одной из ежедневных изданий рассказал о некоторых интересных фактах из своей жизни. Рассказывая о своей жене Сурекхе и её значимости в его жизни, он сказал: "Она не только подарила мне Чарана и двух замечательных дочек, но она ещё и мой - амортизатор и стрессосниматель. Я всегда полностью погружался в то, чем занимался, будь то 35 лет карьеры в кино или политика, и это только благодаря её усилиям, мне не пришлось пройти через развод. В результате, я мог полностью сосредоточиться на своей работе. Всё проходило всегда очень гладко, и только благодаря ей."

Актера попросили выбрать, кто лучший танцор, он или Чаран. "Очевидно, я. А уж после меня - кто угодно", - ответил Чирандживи с широкой улыбкой на лице.

Индустрия и фанаты Мегазвезды с нетерпением ждут 150-ый фильм Чиру.

По материалам: www.galatta.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.09.2015, 00:46   #2
Галина
Старожил
О пользователе

10.09.2015

Чирандживи станцует в ‘Bruce Lee’

С тех пор, как Мегастар согласился стать частью проекта своего сына ‘Bruce Lee’, всем жутко интересно узнать, какую же роль он исполнит. Наконец, ключевой член съемочной команды открыл завесу тайны.

В возбуждении SS Thaman заявил в среду, что будет писать музыкальную композицию специально для танцевального номера Чирандживи. Он написал: "Я так взволнован из-за того, что впервые буду создавать мелодию для самого Мегастара Гару в фильме ‘Bruce Lee’ Подумать только Дополнительные сведения на аудио запуске".

Даже в "Magadheera" Чиру появился в вводной песне, но практически не танцевал, ввиду своего плотного политического расписания. На этот раз у него много времени, чтобы размять ноги в ‘Bruce Lee’.

Похоже, у Чиру не будет диалогов в этом фильме. Следовательно, технически, его не рассматривают как его 150-й фильм.

По материалам: http://www.telugunow.com/
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 00:49   #3
Галина
Старожил
О пользователе

09.09.2015

Танцевальный номер Чирандживи

Согласно последним новостям, композитор SS Thaman создал написал прекрасный массовый номер для песни Чирандживи в фильме "Bruce Lee". Песня основана на музыкальных битах ‘Kajarare Kajarare’. Хореограф Raghava Lawrence будет работать над танцевальным номером.

Srinu Vaitla очень осторожен, так как на фильм возложены большие надежды. Lawrence также создал Veena step Чирандживи для номера "Bham Bham Bhole" (фильм "Indra and Tagore").

Bham Bham Bole Song - Indra Movie:
BORKED

По материалам: http://www.telugunow.com/
Переведено: Mehndi для khushi.kamrbb.ru, для групп ВК РЕПОСТ!
Группа vk: http://vk.com/khushiforum

Последний раз редактировалось Галина; 13.09.2015 в 09:37..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Создать новую темуОтвет

Метки
чирандживи