Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2015, 12:51   #1
Галина
Старожил
О пользователе

07.09.2015

"Я не вижу никого, кто бы сделал "Mary Kom", так, как это сделала Приянка", - Карина Капур

Мы знаем, что наши актеры Болливуда в настоящее время одержимы биографическими фильмами. Фархан Акхтар с фильмом "Bhaag Milkha Bhaag" и Приянка Чопра с "Mary Kom" - положили начало этого движения. Однако, стремится ли Бебо следовать этой тенденции ? В интервью, Карины высказала свое мнение по этому вопросу.

Она сказала: "Мне предлагали роли в биографических фильмах, но я не думаю, что только из - за того, что сейчас существует мода на биографические фильмы, стоит браться за такие проекты и окунаться в это безумие. Актеры имеют тенденцию следовать за модой. Если в моде - комедии, каждый попробует свои силы в комедии, потом последует вереница экшен - фильмов, а затем придет мода на биографические фильмы, так что каждый актер захочет сделать биографический фильм. Я не хочу поступать так, только потому, что сейчас это - тенденция."

Она добавила: "Было очень много предложений. Один проект был основан на жизни офицера. Кто - то хотел делать фильм о Киран Беди и эту роль мне также предлагали. Я не вижу себя, делающей биографический фильм. Я не знаю. Если бы я и делала, то это был бы фильм, как "Мосты округа Мэдисон / The Bridges Of Madison County". Когда я буду в том возрасте, я хочу делать такие фильмы, это в большей степени - мое".

Но Бебо не забывает о своих коллегах, которые создали фантастические фильмы. Она сказала: "Это - захватывающая профессия. Каждый актер выполняет ту работу, которая им подходит и которая их удовлетворяет. Я думаю, что Приянка была склонна к созданию "Mary Kom". Я не вижу никого, кто бы сделал "Mary Kom", так, как это сделала Приянка. Так складывается. Например, фильм "Jab We Met" - был просто создан для меня, так что есть некоторые роли, которые может сделать, будь то "Omkara" или "Chameli". Я знаю, что - мое и делаю фильмы, основываясь на этом."

* по материалам www.pinkvilla.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
карина капур