26.08.2015
"Мой папа и я - объединимся для его 150-ого фильма", - Рамчаран
Если и есть более гордый сын, чем Рамчаран во всем Андхра-Прадеше, тогда его стоит еще поискать.
22 августа, когда иконе Чирандживи исполнилось 60 лет, Рамчаран устроил большую вечеринку для его отца. И это было масштабное мероприятие.
Оглядываясь назад на опыт объединения друзей отца, коллег и поклонников под одной крышей, Рам скромно говорит: "Моя жена и я самостоятельно все организовали. Это было меньшее, что я мог сделать для своего отца, который для меня - целый мир. Когда на мероприятии моего папу переполняли эмоции, я чувствовал, что сделал что - то стоящее в своей жизни".
Друг семьи - Салман Кхан вылетел на это мероприятие. "Он не только приехал на праздник отца, он исполнил экспромтом попурри из песен моего отца. Это был удивительный опыт. Салман просто смотрел на видео монитор, исполняя песни моего отца, как неожиданно начал танцевать."
Таран хотел подарить своему отцу - официальное объявление о создании нового совместного фильма. "Мы захотели объявить об этом на его дне рождения. Но приобретение прав на создание римейка заняло больше времени, чем мы рассчитывали. Это будет его 150-ый фильм. Я буду продюсировать фильм."
Хотя отец и сын объединятся для совместно фильма, Рамчаран не будет перетягивать на себя центр внимания. "Это будет полностью его фильм. Я буду в фильме. Но только исполняя одного из основных героев. Папа будет главный герой."
Рамчаран планирует вернуться в хинди - индустрию, не смотря на его провал с "Zanjeer", два года назад. "Я определенно отстранился от Болливуда после того опыта. Фактически, я могу даже шутить об этом. В день рождения моего отца, я представил своего режиссера фильма "Zanjeer" - Апурву Лакхия, как моего единственного провального режиссера".
Был разговор о том, что Рамчаран вернется в Болливуд с фильмом Ашутоша Говарикера "Mohenjo Daro".
Телугу звезда признается, что были переговоры. "Я восхищаюсь его работой и встречался с ним относительно этого фильма. Но переговоры не зашли слишком далеко. Вскоре я собираюсь сниматься в другом хинди - фильме."
* по материалам www.bollywoodhungama.com
(автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru, vk.com/khushiforum)