Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015, 12:02   #29
нари
Переводчик
О пользователе

Бобби Деол: Я не ленивый актер

Со своей внешностью кинозвезды он скрывается за впечатляющей бородой и тонированными стеклами очков. Бобби Деол был практически неузнаваем, когда "Восточный глаз" настиг его в отеле в центре Лондона. Обычно застенчивый актер, который с радостью смешивается с толпой, находится в городе, чтобы помочь продвинуть фильм домашнего производства "Рамта Джоги", пенджабскую историю любви, которая запускает новичков Дипа Сидху и Ронику.

Бобби был в восторге от фильма, а еще он готовится к своему следующему проекту, который является мрачным триллером, который выйдет на публику в конце этого года. Он говорил о "Рамта Джоги", бороде, будущих планах, любви к Лондону, его легендарном отце Дхармендре, вдохновении и почему он не может режиссировать фильм.

- Что за история с вашей новой впечатляющей бородой?

- Асджад, я не могу позволить себе сбрить ее! Серьезно, хотя я взрослый человек, потому что я делаю фильм, дарк-триллер. Это в первый раз, когда я отрастил бороду, и я не понимаю, как она смогла оказаться такой внушительной.

- Вы должны гордиться тем, как она выглядит?

- Да, я горжусь тем, у меня есть такая борода и как она выглядит. Кроме того, и люди реагируют на нее. Но, безусловно, это сделано просто для фильма. Я начал принимать в нем участие с самого начала, режиссера зовут Вивек Чаухан, и мы работаем вместе. Мы все еще работаем над сценарием и подбираем места съемок. Мы надеемся начать фильм в октябре.

- Что ваша жена думает о бороде?

- (Смеется) Она знает, что это моя профессия. Она знает, что вы изменяете свою внешность в соответствии с фильмом, в котором вы снимаетесь, так что она примирилась с ней в настоящее время.

- Что вы можете рассказать нам об этом триллере?

- Я не могу говорить об этом по той простой причине, что нет смысла говорить о фильме, прежде чем он даже начал сниматься. Так что это просто дарк-триллер. В нем есть много персонажей, и это будет интересно. Это очень отличается от всех фильмов, которые я сделал, но в то же время я сохраняю свой стиль.

- Вы большой актер и у вас много фанатов. Почему вы стали гораздо меньше сниматься в последние годы?

- Это потому, что я думаю, что мой пиар недостаточно хорош и я не могу подойти к людям. Когда я впервые начал сниматься, все было по-другому, были просто люди, которые хотели сделать фильмы, и они шли к вам. Мне не нравится то, что происходит в настоящее время, потому что много новых людей действуют в промышленности. Сейчас много талантов, и кино изменилось. Вы смотрите фильмы хинди, так что вы знаете, что я имею в виду.

Я думаю, что нужно сделать хороший пиар, сказать людям, что я хочу сделать хорошую работу. Люди решили, что я ленивый актер, но это не так. Я хочу сделать различные типы персонажей, а не только играть главные роли. Я хочу сделать более глубокие роли. Когда вы смотрите фильмы, всегда есть эти персонажи, которые заинтересовали вас несмотря на небольшое время на экране.

- Кажется, в индийском кино сейчас удачное время для этого?

- Именно поэтому фильмы я делаю очень разные. Я не могу много говорить об этом сейчас, но когда он будет выпущен, я скажу. Я решил сделать фильм, где я был бы в состоянии сделать что-то другое.

- Вы когда-нибудь хотите стать режиссером?

- Вы знаете, это означает большую ответственность за многих людей. Я слишком мягок, когда дело доходит до управления людьми. Половина времени я бы чувствовал себя плохо, думая, что я что-то сказал кому-то, или почему я не смог сказать что-то кому-то. Кроме того, режиссирование не так просто. Когда вы находитесь на съемках и отсматриваете снятые сцены, вы думаете, "я мог сделать это так", или что они должны делать это таким образом, но это не так просто. Может быть, в один прекрасный день я захочу, я не знаю.

- Что вы думаете о делах в региональном кино?

- Региональное кино в Индии развивается хорошо. Пенджаби-кино похоже на хинди-фильмы, у них есть определенная формула, и думаю, что это работает. Но они делают очень много фильмов, которые проходят без успеха. Фильмы не так хороши, как это должно быть. Да, люди становятся все более авантюрными в нашей отрасли. Но многие в конечном итоге тратят много денег и не получают вознаграждения. Я много слышал о подобном, так что это великие люди стараются ради пенджабских фильмов. Я действительно рад, что киноиндустрия пенджаби делает успехи. В будущем я хотел бы сделать хороший панджаби-фильм.

Сегодня я участвую в продвижении фильма "Рамта Джоги".

- Расскажите нам о "Рамта Джоги"?

- Это история любви, это эмоциональный фильм. Когда вы смотрите любовные истории, вы хотели бы видеть и наслаждаться болью истории любви. Этот вид фильма после долгого времени отсутствия возвращается в панджаби кино. Фильм не является коммерческим, он не просто комедия, но это хорошее кино. Я не могу сказать что-либо плохое о других фильмах, но это фильм, который я думаю, вы захотите смотреть.

- Что вы можете сказать о Дипе Сидху как о ведущем актере?

- Ну, он дорог нам, он как член семьи для нас. Я думаю, что это есть в нем. Он - личность. Это его первый фильм, и он действительно работал. Он также является продюсером фильма, так что тут все в одном. Фильм был сделан ​​моим дядей Гудду Дханоя, и мой двоюродный брат Виджай Дханоя является одним из исполнительных продюсеров. Я просто надеюсь, что людям понравится фильм, потому что независимо от того, что я говорю, важна аудитория и как она отреагирует.

- Вы давали Дипу какие-либо советы?

- Ну, я дал ему несколько советов. Вы не даете советы. Когда кто-то что-то спрашивает у вас, вы говорите ему, что вы чувствуете и как вы думаете, он должен сделать, но если вы не чувствуете его изнутри и не делаете это, это не выйдет. Я мог бы рассказать вам так много вещей, но вы должны понять и почувствовать это сами. Так что это его роль, с его пониманием, его способ получения информации и показа его как актера. Я надеюсь, что каждый наслаждается своей работой.

- Лондон как второй дом для вас. Вам нравится бывать в городе?

- Я люблю Лондон, я просто люблю быть здесь. Я приезжал сюда, еще когда был ребенком, и это стало частью моей жизни. У вас так много воспоминаний и так много ностальгии. Город просто делает вас счастливым. Что мне действительно нравится в Лондоне, что он деловит и энергичен, но в то же время тут есть прекрасные парки и вы можете просто ходить по улицам. Я не беру такси, потому что я действительно наслаждаюсь свободой ходить. Даже не за покупками, просто ходить и есть немного хорошей еды.

- Что вдохновляет вас сегодня?

- Моим вдохновением всегда была моя семья. Мой папа, мой брат и моя мать; просто глядя на них. Они всегда вдохновляли меня делать все возможное и быть естественным. Мои дети вдохновляют меня по-разному. Моя жена вдохновляет меня, так что вы никогда не сможете точно определить только одно какое-то вдохновение. Каждый день вы получаете для вдохновения что-то новое.

- Где ваш отец Дхармендра берет свою невероятную энергию?

- Он очень необычен. Он суперчеловек, который имеет самое большое сердце в мире. Люди любят его, потому что он честен, естественен и верен себе. Это невероятное качество в человеке. Это самое главное. Мой папа всегда говорит, во-первых, нужно быть хорошим человеком, то есть вы можете сделать что-нибудь в жизни, и я думаю, что это то, что в нем есть. Это то, что он узнал от своих родителей. Его мать, моя бабушка, была невероятная женщина, самоотверженная и только думала, как помочь другим; она никогда не хотела ничего, и это унаследовал мой папа. Вы не думаете только о себе, и это то, что определяет вас Вы радуетесь, видя улыбку на чьем-то лице, и это именно поведение моего папы.

- Я думаю, что между вами и вашим отцом есть невероятная химия. Будете ли вы работать вместе снова в ближайшее время?

- Я действительно хотел бы. Я младший в семье, так что я думаю, я разделяю эту свободу с ним. Очевидно, что в фильмах, которые мы сделали вместе, мой персонаж был его приятелем. Мы были как приятели, а мой брат Санни был серьезным в этих фильмах.

- Почему мы все должны смотреть "Рамта Джоги"?

- Не существует ответа на вопрос, почему кто-то должен пойти посмотреть что-либо. Они должны пойти в кино и развлекаться. Наша главная цель как режиссеров делать фильмы, которые развлекают людей. Иногда нам удается, иногда нет. Так что все, что я могу сказать, что там есть новый юноша и новая девушка. Дип Сидху - это актер с большой личностью. В фильме хорошая музыка, так что я думаю, что людям действительно это понравится.

- Наконец, скажите нам что-нибудь, что никто не знает о вас?

- (Смеется) Есть так много вещей, которые люди не знают обо мне, и это всегда будет так. Так что я сожалею, что не могу сказать вам все, что я бы не хотел, чтобы кто-либо узнал.

Источник http://www.srilankaweekly.co.uk/ente...azy+actor/5276

(с) перевод Нари
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бобби деол