На BwTorrents.Ru График выхода релизов На BwTorrents.Ru |
  |
08.07.2015, 19:33
|
|
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от Sima Kivi
Oxy, дорогой друг, спасибо за твой неустанный труд! Отдельно от себя хочу добавить, что очень жду "Amara Kaaviyam"))) Кажется, видела его в планах. Уверена, что твой перевод достойно украсит этот восхитительный фильм!
|
Маша, всегда пожалуйста!
 Про Amara Kaaviyam не совсем поняла - это просто пожелание, чтобы я взялась за перевод? Вроде видела его у кого-то тут в планах, но он так и остался не переведенным до сих пор. Я пока кроме как на Kaaviya Thalaivan не замахивалась... Но от Сидду еще долго придется чего-то ждать, а переводить только передачу Аамира тяжеловато морально, так что я подумаю в сторону этого фильма - твоему вкусу доверяю. Ну, если конечно же, его за это время не переведут те, кто планировал. 
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
09.07.2015, 01:53
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от Oxy
Ну, если конечно же, его за это время не переведут те, кто планировал
|
Ой, видно я попутала что-то, тогда извиняюсь)) Но не думаю, что до него кто-то доберётся в ближайший год это точно.. а фильм стоит того, чтобы быть переведённым и переведённым качественно. Так что скромно оставляю здесь свои пожелания, если вдруг.. 
Также присоединяюсь к многочисленным ожидающим Kaaviya Thalaivan. Ждём с нетерпением))))
Последний раз редактировалось Sima Kivi; 09.07.2015 в 01:58..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
  |