Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2015, 10:14   #1
ieiya
На сьемках
О пользователе

Джон Абрахам и его отец в спецчате для #DATEWITHDAD

Джон Абрахам и его папа Абрахам Джон сели за один стол для специального чата, чтобы отпраздновать День отца,рассказывая о связи между отцом и сыном.

Джон, Вы верите в наличие специальных дат, как День отца или День матери?
Я думаю, что это очень особенный день. Вместо празднования Рождества, Дивали или Ид, мы все должны придавать больше значения дню Отца или Матери. Это те люди, которые привили вам ценности жизни и сделали из вас того, кто вы есть на самом деле. Я хотел бы отмечать их присутствие в моей жизни, как мне повезло иметь их.

Что вы планируете делать 21 июня?
Я буду проводить время с моей семьей. Я планирую провести этот день смотря футбольный матч с моим отцом. Мы выросли, наблюдая футбол и теннисные турниры. Мои лучшие воспоминания с ним - все связанные со спортом,он будил нас рано утром, чтобы посмотреть чемпионат мира по футболу и все турниры Большого Шлема. Это самый лучший способ отпраздновать такой день.

Джон был проблемным ребенком?
Он никогда не попадал в беду, но он был озорным. Он очень любил езду на мотоциклах, скорость. Он также любит футбол. Я всегда хотел, чтобы мои сыновья расли, наблюдая спорт, так как он учит вас особому духу. Я очень горжусь тем, кем он стал. Он очень независим и всегда делает вещи по своей идее правильно . Я никогда не делал ему замечания и не учил его.

Джон,отца беспокоила твоя любовь к скорости?
Как ни странно, нет! Он очень релаксированный человек. Будь то езда на мотоциклах, моя карьера в модельном или кинобизнесах, он никогда не сомневался в моих способностях. Он не разу не спросил меня о доверии или ответственности к моей жизни. В то же время, мы всегда знали, что мы не имеем права пересечь определенную линию с ним. Он никогда не поднимал руку на нас.

Насколько вы похожи с отцом?
Мы очень похожи характерами. Мы оба релаксированны. Нам нравится смотреть спортивные события вместе. Мы также едим шоколад вместе. Он ест конфеты реальные, а я белковые.

Совет отца сыну
Важно для родителей продолжать учиться от их потомков. Вы никогда не должны прекращать расти!!!

Ирка freeindiatv.ru
spotlifeasia.com

Добавлено через 1 минуту
Hera Pheri 3: Абхишек и Джон продолжают сьемки

Абхишек Баччан и Джон Абрахам, которые имели кассовый успех их броманса в блокбастере 2008 года Dostana, возвращаются с Hera Pheri 3. Абхишек и Джон, которые имеют теплые отношения и которые остались друзьями с тех пор, как вышел популярный фильм 2008 года , рады вновь воссоединиться в комедии. Абхишек выложил на инстаграме и в твиттере изображение Джона,подписав в заголовке
"Мумбайская гора,иногда также известный как Джон Абрахам. #HeraPheri3 ".

Абхишек Баччан и Джон Абрахам переосмыслили термин броманс. "Близкие друзья" сохраняют свою дружбу до сих пор. Джон выложил несколько снимков Абхишека,подписав:
"Мы прошли долгий путь !!! 2 друга, 2 футбольных клуба"

Ирка vk.com/clubjohnabraham
www.indiaglitz.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
джон абрахам