DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
  |
02.05.2015, 23:40
|
|
Заблокирован
|
ООО, Анушка! Надо посмотреть. А вообще, как я понял, сейчас в Болливуде моден жанр триллер.
Зы: Фильм психологически давящий и жестокий? кто смотрел, отпишитесь? А то что-то в последнее время и так много жесткача попадалось среди фильмов, боюсь уже психика не выдержит.
Последний раз редактировалось kake2004; 02.05.2015 в 23:43..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.05.2015, 01:09
|
|
Переводчик
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
ООО, Анушка! Надо посмотреть. А вообще, как я понял, сейчас в Болливуде моден жанр триллер.
Зы: Фильм психологически давящий и жестокий? кто смотрел, отпишитесь? А то что-то в последнее время и так много жесткача попадалось среди фильмов, боюсь уже психика не выдержит.
|
Анушка супер, особенно с сигаретой во рту. Фильм сплошная несуразица.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.05.2015, 11:56
|
|
На сьемках
|
Цитата:
Сообщение от kake2004
|
По первому впечатлению от просмотра кусочками (как книжку пролистала): фильм снят очень хорошо, но, действительно, тяжёлый. Безусловно лучший, чем что-нибудь американское или наше в этом жанре. Но беспокоющимся за свою психику (я себя отношу к ним), могу предложить "пролистать" его, как это сделала я. Сейчас не уверена, что буду смотреть фильм целиком. Переводчикам и всем, кто работал над фильмом, большое спасибо! Фильм действиельено хороший, он стоил вашего труда!
Последний раз редактировалось Мурка; 08.05.2015 в 11:58..
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |