Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 00:46   #1
anakta
Гуру
О пользователе

27 апреля 2015 Deccan Chronicle

Когда Дхармендра на эмоциональном подъеме...

Фестиваль в Матхуре, посвященный чествованию Кришны, состоялся. Несмотря на страшное землетрясение в Непале, коснувшееся и некоторых частей Индии, толпы народа стекались сюда из городков и деревень вокруг Агры.

Изюминкой мероприятия оказалось выступление неподражаемо харизматичного героя экрана прошлых лет Дхармендры, который был там, чтобы поддержать жену Хему, как и обещал на её предвыборной компании в прошлом году. Хема Малини, член парламента от Bhartiya Janta Party выступала там наряду с другими знаменитыми актерами и важными политическими деятелями.

Дхармендра прибыл в расположение почти за час до установленного времени. Он зашел в гримерную к Хеме, а затем терпеливо ждал в своем фургоне до начала события. Воодушевленный, Дхарм-ji сказал: "Я благодарю всех моих братьев-крестьян за их безусловную поддержку Хемы Малини. Хема стремится сделать Матхур чистым городом и поднять уровень жизни в нем."

"Я также хочу поблагодарить Акхилеша Ядава (индийский политик, главный министр штата Уттар-Прадеш - А.) за расширение поддержки на государственном уровне. Я наслаждался тесным общением с Ядавом, во время моего краткого эпизода политической деятельности." Потом Дхармендра продолжил: "Мои братья-фермеры работают не покладая рук, выращивая зерно для всех нас. Если бы не эти джаты - кто бы кормил наших индийских братьев. Мое сердце обливается кровью, мои глаза наполняются слезами, когда я слышу, что крестьяне лишаются плодов своего труда и даже жизней. Недавние удары дождя и града уничтожили многое. Тем не менее, джаты, как известно, умеют перебороть несчастья и взяться за дело с великой силой".

Поддерживая продвижение религиозных ценностей города Матхура, он сказал: "Yeh Krishna ki janam bhoomi hai (Это место рождения Кришны)". Люди со всего мира стремятся посетить эти места и узнать больше о Господе Кришне. Поэтому нам необходимо сделать Матхур городом, свободным от мусора, поддержать в нем процветание туризма".

Так же на шоу присутствовала и выступила со словами Джая Баччан. Arjun Baweja, Shraddha и Aditi Hydari исполнили несколько танцевальных номеров, а певец Udit Narayan порадовал собравшихся своими песнями.

источник - http://www.deccanchronicle.com/15042...-got-emotional
перевод - Анакта
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини