Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2015, 19:49   #1
ieiya
На сьемках
О пользователе

Шрути Хасан: Когда я вижу себя на экране, я вижу только себя, а не кого-то из моих родителей

Некоторые выдержки из интервью...

-Ты назвала Gabbar Is Back уникальным фильмом, какую роль ты играешь?
-Любой фильм, который способен порадовать и имеет какое-то сообщение для зрителей и который не может быть снят в любом жанре, является уникальным. Я играю Шрути, младшего адвоката в фильме.

-Твой дед был юристом тоже. Ты когда-нибудь ребенком ходила в суд?
-Оба мои дяди (братья моего папы) тоже юристы. Так что, могу сказать (однозначно)"Закон в моей крови, я не обязана была там быть .."(смеется). Но нет, я никогда не была в суде, потому что мой дедушка перестал практиковать, когда я был очень маленькая. Ни один из моих дядей не практикует. Один из них актер, другой работает в производственном доме моего папы.

-Как Вам работалось с Акшаем Кумаром? Он, кажется, начинает работу на заре...
-Это только сегодня мы начали в 5:00 для рекламы по продвижению фильма. Он - один из самых уверенных актеров,он - командный игрок и верит,что можно выявить самое лучшее в его co-актерах.С ним забавно работать.

-Действительно ли Вы одинаково увлечены пением и актерством?
-Одно походит на жену, а другое походит на мою подругу. Трудно сказать, что я люблю больше.

-Ваш Gabbar Is Back и фильм Вашего папы, Uttama Villain столкнуться в театральной кассе, что он сказал?
-Ничего..На Юге они не полностью выкладываются, чтобы продвинуть их фильмы, они не верят в навязчивую рекламу как таковую.

-Какой из этих двух фильмов - Gabbar или Uttama Villain Вы посмотрите в первый день проката?
-Мой фильм,пожалуй ... Я видела много папиных фильмов. Теперь я могу начать смотреть свои. Я должна многое наверстать.

-А как насчет Вашего отца, что он будет смотреть в первую очередь?
-Он также посмотрит фильм со своим участием(громко смеется).Все очень просто- мы любим и поддерживаем друг друга, но мы все одержимы нашей работы.

-Оба Ваших родителя - очень прекрасные актеры, Вы видите какое-либо из их качеств в себе?
-Нет. А Вы? Я не вижу. Конечно, могли быть генетические намеки, но когда я смотрю на себя на экране, я вижу просто себя.

-Что бы вы хотели взять у них?
-У мамы есть осторожная спонтанность, у нее есть непринужденность перед камерой, которая выглядит естественно, тогда как папа - своего рода действующий ниндзя. Он нападает на Вас своим действием, которое является подавляющим.

-С кем из них Вы обсуждаете свою работу?
-Что я подписываю и с кем, я не обсуждаю ни с одним из моих родителей. Я сама решаю. Но когда дело доходит до кино, то больше с моим папой.

-Кто Ваши друзья в киноиндустрии?
-У меня есть знакомые. Я говорю с людьми своего возраста или старше или младше. Но мои друзья по сути не от промышленности, они не актеры. Нет никакой особой причины для этого, просто актеры часто заняты. И потом,мы в конце концов будем обсуждать работу,и это станет утомительным.

-Ваша сестра Акшара также присоединилась к кино. У Вас есть совет, который бы Вы дали ей?
-Нет,правда. Мои родители никогда не говорили нам, как нам строить нашу карьеру. Она умна, и она познает этот путь. Всякий раз, когда она нуждается во мне, я рядом с ней.

-Вы начали, как поп-певица, насколько легко или трудно дался переход от пения к актерству?
-Это было совсем не просто. Игра-это совершенно другой мир,и я была не готова. Мне потребовалось два-три фильма, чтобы на самом деле понять, где я была и что я делала.

-Начальная фаза Вашей карьеры была немного разочаровывающей, потому что некоторые фильмы, которые Вы сделали тогда, провалились в прокате. Вы чувствуете себя более уверенно сегодня?
-Когда мой первый фильм флопнулся, я получила чертову депрессию. Я сказала моей лучшей подруге что я перестану сниматься и вернитесь к пению. Она была тем, кто вложил смысл в мою голову. Он сказала мне, что он знала меня достаточно хорошо, и что я не лодырь. Он попросила меня либо остаться и сделать это правильно, или собраться и уехать без каких-либо сожалений. И даже если бы я оступилась действуя наугад, я должна остаться,чтобы окупиться. Я никогда не теряла уверенности, я не кричала мол, " люди не любят меня.' У меня всегда был большой запас доверия, который нельзя поколебать легко.

-Что произошло с альбомом который Вы готовили? Вы продолжаете работать над ним?
-Я делаю семь фильмов в этом году,невозможно балансировать три карьеры. Я жадная, и я не хочу отпускать возможности, которые мне даются. Независимая музыкальная сцена интересует меня, и я хочу быть большой частью ее. Я должна вложить больше усилия и времени в него. На данный момент я сконцентрировалась на актерстве. Получается, альбом ждет своей очереди.

-Действительно ли Вы - трудоголик?
Да, я - абсолютный трудоголик. У меня нет жизни кроме работы, я могу работать 24/7. Когда я бездельничаю даже в течение двух дней, мне так это надоедает, что я начинаю испытывать желание убить кого-то. Я хочу продолжать делать что-то, и вот почему я говорю, что, когда я выйду замуж, я сразу рожу детей, таким образом, я смогу быть занята ими.

-За какого парня ты бы хотела выйти замуж?
-Я не думала об этом. Идея брака положительно волнует меня. Надеюсь, это должно быть что-то вроде того, что я называю похищение души...он застанет меня врасплох, придет и завоюет мою душу снова и будет мириться со всем, что я не буду любить в нем... (Поспешно) но если выбирать, я бы не стала выходить замуж. Это сложно. Я не против брака.У некоторых из моих друзей самые красивые браки. Я воспринимаю это как букет цветов, но потом я говорю себе - "нет Шрути, в не верь в это, ты можете получить корзину с фруктами и орехами'.

-Почему Вы думаете,что брак-это сложно
-Теперь все мое внимание уделено только работе и я не могу отвлекаться на мои интересы. У меня есть несколько любимых вещей в моей жизни. У меня очень мало друзей, а есть только два вида еды,которые я научилась готовить. Один рис Самбар,а другой суши. Недавно, я делала Димсам в течение одной недели и потом я не хотела видеть его вообще. Поэтому я должна быть уверена, что мой муж-это рис Самбар в моей жизни, иначе я буду иметь проблемы. Я должна убедиться, что это тот человек,с которым я могу быть на протяжении всей моей жизни, и если у меня нет такого ощущения, то я не выйду замуж. Это будет жутко несправедливо по отношению к себе сначала, а потом к другому человеку.

-Хотели бы Вы выйти замуж за кого-то из индустрии?
-Да, я бы предпочла мужа, кого-то из промышленности. Там может быть несколько недостатков, но есть и много плюсов тоже. Оба моих родителя принадлежат промышленности, таким образом, это имеет смысл. Вы просто упомянули, что не захотите разговаривать о фильмах с друзьями или с людьми вокруг Вас. То, что я имела в виду, было то, что он не должен быть промышленным человеком, который говорит только о фильмах.Я не говорю со своими друзьями о фильмах,и он должен быть похож на меня. Это примерно так:люди имеющие разнообразные интересы,расширяя границы 'я актер' или 'я певец'. У них должна быть богатая, всесторонняя индивидуальность. Я жила в Лос-Анджелесе и вокруг были актеры и певцы, цель которых в жизни состоит в том, чтобы быть больше, чем то, в какой профессии они находятся.

-Есть такой, кто-то вроде вас, в отрасли?
-Я еще не встречалась с таким.

Вольный перевод Кайры freeindiatv.ru
ТОИ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шрути хасан