Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
  |
08.04.2015, 21:58
|
|
Модератор
|
05.03.2015
Заменит ли Приянка Чопра Шилпу Шетти на танцевальном шоу ?
Похоже, что на танцевальном шоу "Nach Baliye", появится новый судья. В то время, как ранее Шилпа Шетти была лицом этого шоу в течение прошлых трех лет, в этом сезоне ее может заменить Приянка Чопра.
По сообщениям "Mumbai Mirror", создатели шоу обратились к Приянке Чопра и предложили роль судьи в этом шоу. Но из - за ее международных обязательств, эта информация пока еще не подтверждена.
Поскольку режиссер Анураг Басу также выступит в качестве судьи шоу, то не удивительно, что актриса его фильма "Barfi!" - Приянка тоже станет судьей.
И поскольку пока нет официальной информации об участии этой звездной пары, только участие Камала Рашида Кхана, он же - КРК было подтверждено.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru)
05.03.15
Холи заставляет Приянку скучать по дому.
В праздник Холи, который пройдет уже завтра в пятницу, актриса и певица Приянка Чопра говорит, что она скучает по дому.
Актриса разместила в своем микроблоге в твиттере новую запись, где она поделилась своими чувствами о празднике, о том как ей вспомнилось множество оттенков цветов, веселье с семьей и вкусная еда:
"Кое-что о #Холи... Запах гуджия со свежем топленным маслом в доме... Ранголи, пичкари, краски! Я скучаю по дому сегодня..".
А между тем, Приянка сейчас отправилась в Атланту, чтобы подготовиться к своей роли для сериала "Куантико", где она сыграет стажера ФБР.
Перевод: http://vk.com/priyashaa_chopra
09.03.2015
Приянка Чопра появится в Голливудском документальном фильме ?
Один наш источник проинформировал нас, что Болливудская актриса Приянка Чопра может принять участие в съемках документального Голливудского фильма. Согласно ресурсу "Mid Day" документальный фильм будет спродюсирован американским продюсерским домом "Storm Productions". ЭйДжей Рой - основатель "Storm Productions" подтвердил, что он снимает документальный фильм, который является его страстью. Он сообщил, что, поскольку он был рожден в Индии, а вырос на западе; его происхождение заставило его поделиться красотой Болливуда с миром.
Документальный фильм станет глубоким изучением Болливуда, сосредоточенным на актерах Болливуда, создающий глобальную марку. Предполагают, что такие звезды, как Анил Капур и Иррфан Кхан - также часть проекта, хотя Рой не подтвердил участие актеров, на которых будет сосредоточен фильм. Он сказал, что он будет рад, если Приянка примет участие в его фильме, но пока не подтвердил ее участие.
Приянка в настоящее время находится в Атланте, на съемках шоу "Quantico" студии "АВС", в котором принимают участие многие международные звезды. Она регулярно рассказывает о своем опыте работы над этим шоу в Твиттере.
* по материалам www.pinkvilla.com (автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru)
11.03.2015
Приянка Чопра сыграет полицейского в "Gangaajal 2"
Если и есть одна звезда, которую в настоящее время просто не остановить, так это никто иная, как ошеломительная Приянка Чопра. Покорив Болливуд, мир рекламы и став международной певицей, Приянка недавно попала в новости, подписав контракт на съемки в драме "Quantico", что можно рассмотреть, как престижное дополнение в ее карьере.
Ну, если вы думали, что на этом - все, то у нас для вас новости. Вернувшись домой, Приянка Чопра погрузиться в политический мир Пракаша Джха, исполняя главную роль женщины - полицейского в фильме "Gangaajal 2".
Ходят слухи, что сам Пракаш Джха сыграет главного злодея в фильме.
* по материалам www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Rulka, khushi.kamrbb.ru)
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.04.2015, 22:14
|
|
Модератор
|
11.03.15
Приянка Чопра хочет работать с Мерил Стрип
Приянка Чопра, снимающаяся сейчас для драматического сериала-триллера "Quantico", говори, что она хочет работать с актрисой Мерил Стрип, обладательницей Оскара. ПЧ, которая недавно провела сессию «Вопросы-ответы» со своими поклонниками в Твиттере, сказала, что стремиться к сотрудничеству с этой талантливой актрисой.
Помимо сериала «Quantico», где Приянка играет роль Алекс, обучающую ФБР в Квантико, и мы узнали, что ее героиня имеет темную и страшную тайну. Помимо американского сериала, Приянку можно будет увидеть в индийских фильмах «Dil Dhadakne Do» и «Bajirao Mastani».
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
18.03.15
Приянка Чопра: "Я возьму отпуск только тогда, когда у меня появятся дети".
Приянка Чопра одна из занятых девушек в киноиндустрии. Актриса никогда не останавливается и полна энергии. Съёмки фильмов, записи синглов, посещение мероприятий - Приянка всегда на ходу.
Приянку, которая всегда занята, часто спрашивают, бывает ли она одинока временами. И в недавнем интервью с Times of India, она сказала: "Я всегда окружена большим количеством людей. Единственный раз, когда я могу остаться одна, то это в постели. В противном случае, я всегда окружена людьми. Каждый час моего дня расписан".
Идеи об отпуске нет в планах Приянки, она счастлива работать и сниматься для фильмов. Она возьмёт перерыв, только когда у неё будут дети. В интервью Приянка сказала: "Я возьму отпуск только тогда, когда у меня появятся дети".
Приянка Чопра прошла долгий путь и развивалась как актриса, и как личность. Актриса не верит в планирование своей жизни. О кочевой жизни, которую она ведёт, Приянка прокомментировала: "Что, если у меня появится в этом году ребёнок? Вы никогда об этом не знаете. Я сама себя удивляю. Я не планирую свою жизнь. Я кочевник. Вы может назвать меня хиппи-ребёнком. Я делаю то, что хочу. Я никогда не чувствовала, что хочу оставить свою работу. Работа - это духовный опыт".
В настоящее время актриса занята съёмками для Голливудского сериала "Quantico" и она очень взволнована вещами, которые происходят в ее жизни.
Перевод: https://vk.com/priyashaa_chopra
24.03.15
Приянка хочет снова поработать с Зоей.
После работы с Зоей Ахтар в ее фильме с мульти-звездным составом "Dil Dhadakne Do", у Приянки Чопра все готово, чтобы поработать с режиссером в ее следующем проекте.
Источник, близкий к обеим, говорит нам, что, Зоя и ПЧ стали близки, во время съемок DDD, что послужило причиной, почему Зоя предложила Приянке свой следующий фильм. И, актриса с готовностью согласилась стать частью проекта.
Зоя говорит, что ее следующий фильм будет ориентирован на женщину в главной роли.
по материалам http://www.filmfare.com (автор перевода Оксана Кураева,перевод специально для vk.com/world_of_priyanka)
25.03.15
Команда фильма " Мэри Ком " откладывает вечеринку до возвращения Приянки.
"Мэри Ком" выиграл Национальную премию в категории "Лучший популярный фильм", и режиссер фильма Омунг Кумар на седьмом небе от счастья. Но он не будет устраивать празднование, пока его главная героиня не вернется в Индию.
Омунг Кумар написал в твиттере: "Приянка Чопра, Национальная премия за "Мэри Ком" заслуживает праздника, но не без тебя и Мэри. Только, когда ты вернешься".
Он отметил, что индийская чемпионка по боксу Мэри Ком, также будет присутствовать на вечеринке. Приянка должна вернуться в первую неделю апреля, после этого мы сможем увидеть команду "Мэри Ком", отмечающую свою победу.
По материалам http://www.pinkvilla.com (автор перевода Оксана Кураева,перевод специально для vk.com/world_of_priyanka)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2015, 22:25
|
|
Модератор
|
28.03.2015
Приянка Чопра заболела и совсем одинока.
Приянка Чопра, которая в настоящее время находится на съемках эпизода телевизионного сериала в Нью-Йорке, приболела и чувствует себя одинокой.
Она написала на своей странице в твиттере: "Так,это окончательно нагнало..Чувствую себя, как все больные..совсем одна в ярких огнях и большом городе...Кашель, кашель! Апчхи! Zzzz".
Так что, мы желаем Приянке скорейшего выздоровления.
по материалам https://en-maktoob.news.yahoo.com/ (Перевод Регина Прияшкина, vk.com/priyashaa_chopra)
30.03.15
Приянка Чопра закончила пилотную серию 'Quantico'
Актриса Приянка Чопра, которая сыграла новобранца ФБР по имени Алекс Пэрриш в предстоящем сериале ABC 'Quantico', закончила съемки в пилотной серии и вышла в Твиттер, чтобы сообщить об этом своим поклонникам.
Актриса написала: «Это завершено! Съемки пилотной серии #Quantico закончились! Полюбила играть Алекс Пэрриш! Спасибо. Прощай, прощай Нью-Йорк…. Вызывает Мумбаи… Ура! Не могу дождаться, когда буду дома!!»
Вернувшись домой, Приянку зритель увидит в "Dil Dhadakne Do" Зои Акхтар и "Bajirao Mastani" Санджая Лила Бхансали.
по материалам http://www.movietalkies.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru)
30.03.15
Приянке Чопра предложили колоссальные 13 крор за рекламу французских наручных часов.
Приянка Чопра, которая в последнее время была занята съемками TV сериала "Quantico" в Нью-Йорке, набирает популярность на международном рынке. И она, безусловно, получила несколько потрясающих предложений от международных брендов.
Согласно слухам, актрисе был предложен контракт на сумму в 13 крор. По словам источника, компания по производству французский наручных часов, хочет подписать с Приянкой контракт на колоссальную сумму, чтобы она стала представителем их бренда.
Актриса очень довольна предложением, но договор пока еще не подписан, так как Приянка пытается найти свободные даты в своем сверх загруженном графике.
Приянка только что завершила съемки сериала" Quantico" и возвращается в Индию, чтобы продолжить работу над "Баджирао Мастани" Санджая Лилы Бхансали.
по материалам http://mdaily.bhaskar.com , (автор перевода Оксана Кураева,перевод специально для vk.com/world_of_priyanka)
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2015, 22:53
|
|
Модератор
|
03.04.15
“Мои дети будут намного привилегированнее, чем мое собственное воспитание среднего класса,” говорит Приянка Чопра
Приянка рассказала нам интересное мнение о воспитании своих детей: что у них будет лучше воспитание, чем у нее самой.
Когда автор Шунали Халлар Шрофф послала Приянке копию своего предстоящего романа, она совсем не предполагала, что Приянка удивит своим ответом.
Вот, что Приянка написала в предисловии книги:
“Как Шунали, я - армейский ребенок, и во многом как она я буду также давать моим будущим детям более привилегированное воспитание, чем мое собственное среднего класса. Это сама по себе - страшная мысль. Дети сегодня более умны, более сильны, более независимы и более уверены в себе, чем мы когда-либо были, и в большинстве случаев, вы чувствуете себя 'плохо знающими' статус родителя. Нет никаких руководств и слов никакой матери мудрости, чтобы помочь Вам воспитать ребенка сегодня, но книга Battle Hymn of a Bewildered Mother сможет помочь вам в этом.
Шунали заставляет Вас понять, что Вам на самом деле не нужно ничего из этого. Просто закройте глаза... подскачите... и затем попытайтесь полететь настолько выше, как Вы можете! К Вашему сведенью Battle Hymn of a Bewildered Mother - честное признание молодой независимой женщины сегодня, которая невозмутимо разделяет удачи и неудачи материнства. Эта книга-история триумфа над предвзятыми мыслями, понятиями..., доказательство того, что все, что Вам действительно нужно-это любовь и некоторое безумие, чтобы найти Ваш путь через этот сумасшедший мир под названием Воспитание. Но самое важное после прочтения - у Вас появляется чувство надежды..., что независимо от того, на сколько мы разбираемся или как подготовлены к тому или иному этапу жизни... в конце концов, все будет в порядке!”
по материалам http://www.9xe.com (перевод Алина для Мир индийского кино / Bollywood)
08.04.15
"Скучала по сэру Санджаю и его бриллианту!"...Приянка Чопра
После долгой и захватывающей работы в Соединенных Штатах, Приянка Чопра вернулась в Мумбаи несколько дней назад, и приступила к съемкам своего нового проекта Баджи Рао Mastani, в котором она играет Кашибаи.
Она написала в Твиттере, "С любовью вернулась к съемкам #BajiraoMastani! Скучала по сэру Санджаю и его бриллианту! Это намного больше,чем возвращение !!"
Для телесериала в США, Приянка должна была говорить с американским акцентом, и теперь она переключилась на разговор с маратхи-акцентом. Она также написала об этом в Твиттере: "Переход от американского акцента к древнему диалекту Махараштры!
Тьфу! В свете всего этого я забыла, как я говорю !! # BajiraoMastani"
по материалам http://www.movietalkies.com (Вольный перевод Кайры freeindiatv.ru)
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
  |