Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 00:19   #11
Галина
Старожил
О пользователе

13.02.2015

Алия стала хорошим другом: Шахид Капур

Волосы растрепаны, актер выглядит под стать своему следующему герою в нарко-драматическом фильме «Udta Punjab», съемки которого начнутся в марте.

«Я все еще вижу грань межу Shandaar и Udta Punjab», - он усмехается, говоря, что ненавидел, когда его прозвали шоколадным парнем. Это разрушает меня как актера. Повторяя самого себя, вы можете стать звездой, но я хочу быть в первую очередь хорошим актером, как Чарли Чаплин, Джек Николсон или мой отец».

Он признает, что за 11 лет, он успел сняться не в очень хороших картинах, чтобы соответствовать уже созданным образам других звезд, а не потому, что был убежден в качестве фильма.

«Когда мы встретились и Негодяи помогли мне выйти из зоны комфорта, когда я снова потерял свой ритм, я сыграл Хайдера. «Хайдер» истощал и обогащал меня как актера. Сегодня я спокоен, зная, что способен на многое. Я хочу придерживаться честности и порядочности и слушать свое сердце», - говорит он.

Недавно он получил свою 7 премию за этот год.

Говоря о Негодяи 2, он вздыхает: «Я не думаю, что Вишал сейчас хочет работать над этим фильмом. Каждый раз когда мы встречаемся, он рассказывают новую историю. После Негодяев мы стали хорошей командой, после Хайдер – семьей. Я прислушиваюсь к его мнению, так же как и слушаю своего отца. Я хочу советоваться с ним о каждом своем фильме, но он занят».

Недавно у него появилась новая команда, куда входит его давний друг Мадху Монтена: «Актеры живут в замкнутом мире, у нас зачастую ограниченное виденье, и поэтому мы не должны решать все в одиночку. Разумнее меньше говорить и слушать других».

Недавно он выбрал новый смелый сценарий Udta Punjab: «Режиссер не искал звезд, но увидев промо Хайдер, он подумал, что возможно меня это заинтересует. Прочитав сценарий, я был немного смущен, это то, что я не делал раньше. Это было очень заманчиво. Как только я услышал историю, я попросил Абхишека не идти к кому-то еще», - вспоминает Шахид.

В фильме также есть его экс-подруга Карина Капур, на что Шахид раздраженно говорит: «На какие вопросы я еще не ответил? Как актер, я должен отвечая на одни и те же вопросы, найти 20 интересных ответов. Я был первым, кто предложил ее в фильм. Она подходит на эту роль, она хорошая актриса. Я счастлив, что она счастлива».

Кажется он счастлив, что теперь одинок. В последнее время он часто посещает клубы, кажется он новый Казанова города:
«После съемок в Shandaar, у меня появился отпуск, длинною в три месяца, и кажется за эти 3 месяца, я вышел отдохнуть раза 4 в 2 недели. Этого достаточно, чтобы сделать меня Казановой. Теперь если друг зовет меня в кино, я настаиваю, чтоб собралась большая компания, дабы избежать новых слухов».

Говоря о Shandaar: «Алия самый талантливый человек, которого мне приходилось встречать. Она стала моим другом, не смотря на возраст. Надеюсь люди будут уважать наши отношения и не будут его превратно истолковывать».

Мы также спросили, что наверно здорово, что волосы теперь отрасли: «Да, но мне нравилось чувствовать воду, когда принимал душ. Я надеюсь, что теперь буду с длинными волосами в ремейке Magadheera, держать в руках меч и скакать на коне».

Источник: ?
Перевод: Макишева Эльнура для vk.com/shahid.kapoor
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахид капур