13.02.2015
Алия стала хорошим другом: Шахид Капур
Волосы растрепаны, актер выглядит под стать своему следующему герою в нарко-драматическом фильме «Udta Punjab», съемки которого начнутся в марте.
«Я все еще вижу грань межу
Shandaar и
Udta Punjab», - он усмехается, говоря, что ненавидел, когда его прозвали шоколадным парнем. Это разрушает меня как актера. Повторяя самого себя, вы можете стать звездой, но я хочу быть в первую очередь хорошим актером, как Чарли Чаплин, Джек Николсон или мой отец».
Он признает, что за 11 лет, он успел сняться не в очень хороших картинах, чтобы соответствовать уже созданным образам других звезд, а не потому, что был убежден в качестве фильма.
«
Когда мы встретились и
Негодяи помогли мне выйти из зоны комфорта, когда я снова потерял свой ритм, я сыграл
Хайдера. «Хайдер» истощал и обогащал меня как актера. Сегодня я спокоен, зная, что способен на многое. Я хочу придерживаться честности и порядочности и слушать свое сердце», - говорит он.
Недавно он получил свою 7 премию за этот год.
Говоря о
Негодяи 2, он вздыхает: «Я не думаю, что Вишал сейчас хочет работать над этим фильмом. Каждый раз когда мы встречаемся, он рассказывают новую историю. После
Негодяев мы стали хорошей командой, после
Хайдер – семьей. Я прислушиваюсь к его мнению, так же как и слушаю своего отца. Я хочу советоваться с ним о каждом своем фильме, но он занят».
Недавно у него появилась новая команда, куда входит его давний друг Мадху Монтена: «Актеры живут в замкнутом мире, у нас зачастую ограниченное виденье, и поэтому мы не должны решать все в одиночку. Разумнее меньше говорить и слушать других».
Недавно он выбрал новый смелый сценарий
Udta Punjab: «Режиссер не искал звезд, но увидев промо
Хайдер, он подумал, что возможно меня это заинтересует. Прочитав сценарий, я был немного смущен, это то, что я не делал раньше. Это было очень заманчиво. Как только я услышал историю, я попросил Абхишека не идти к кому-то еще», - вспоминает Шахид.
В фильме также есть его экс-подруга Карина Капур, на что Шахид раздраженно говорит: «На какие вопросы я еще не ответил? Как актер, я должен отвечая на одни и те же вопросы, найти 20 интересных ответов. Я был первым, кто предложил ее в фильм. Она подходит на эту роль, она хорошая актриса. Я счастлив, что она счастлива».
Кажется он счастлив, что теперь одинок. В последнее время он часто посещает клубы, кажется он новый Казанова города:
«После съемок в
Shandaar, у меня появился отпуск, длинною в три месяца, и кажется за эти 3 месяца, я вышел отдохнуть раза 4 в 2 недели. Этого достаточно, чтобы сделать меня Казановой. Теперь если друг зовет меня в кино, я настаиваю, чтоб собралась большая компания, дабы избежать новых слухов».
Говоря о
Shandaar: «Алия самый талантливый человек, которого мне приходилось встречать. Она стала моим другом, не смотря на возраст. Надеюсь люди будут уважать наши отношения и не будут его превратно истолковывать».
Мы также спросили, что наверно здорово, что волосы теперь отрасли: «Да, но мне нравилось чувствовать воду, когда принимал душ. Я надеюсь, что теперь буду с длинными волосами в ремейке
Magadheera, держать в руках меч и скакать на коне».
Источник: ?
Перевод: Макишева Эльнура для vk.com/shahid.kapoor