![]() |
|
PreDVD / PreDVDRip фильмы без перевода в PreDVD / PreDVDRip |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось *angel*; 30.11.2014 в 14:53.. Причина: исправлен заголовок |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
![]() |
![]() спасибо за фильм!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Спасибо!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Aleanora Aleanorchik Rani, Gelenwagen, пожалуйста!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Зритель
![]() |
![]() вот еще бы озвучили фильм,замечательно было бы
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Гуру
![]() |
![]() *angel*, огромное спасибо за релиз!
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 15.02.2015 в 09:12.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Релизер
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Гуру
![]() |
![]() *angel*, жаль, титры не подошли к этой версии, расхождение по времени. Специально титры качала, чтобы посмотреть в таком качестве. Так что придётся как-нибудь повозиться с таймингом.
![]() ![]() गोविंदा - मेरे भगवान, मेरा केवल प्यार (मुहब्बत) / GOVINDA - my God, my only love / Говинда - мой Бог, моя единственная любовь! ![]() Последний раз редактировалось baksterier0; 27.02.2015 в 19:02.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Релизер
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, качество тут почему-то лучше, чем у DVD. Почаще бы отреставрированные пленки выкладывали в сеть... Меня весь фильм не покидало ощущение, что этот фильм снимал человек, насмотревшийся "Танцор Диско" с Митхуном, и решил снять свой облегченный вариант... Акшай - сыграл, как всегда..., а Мохини - красивая, но скучная, она, как кисель. Чрезмерно открыто смешливых персонажей хотелось заменить на серьезных актеров. Вообще весь фильм надо было делать драматичней и серьезней, и растрясти хоть как-то его партнершу). Последний раз редактировалось *angel*; 27.02.2015 в 21:49.. |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Координатор
![]() ![]() |
![]() с колобками поговорите насчёт озвучки но это не бесплатно
|
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
акшай кумар , ананд балрадж , анджана мумтаз , гаджендра чоухан , далип тахил , кирти сингх , кишор вьяс , лаксмикант берде , мохини , мохниш бехл |
|
|