Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:02   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Январь, 2015

«Думаю, что я вырос»: Шахид Капур.

Прошедший 2014 год был продуктивным для Шахида Капура. В то время как к 2015 году у него уже есть определенный запас, актер признается, что на протяжении многих лет он меняется и развивается как актер и как человек.

Вас часто критиковали за то, что у вас в последнее время нет хитов. Теперь, после Хайдера (2014), люди ценят Вас.
Я не думаю об этом. Но я очень благодарен зрителям за поддержку фильма. Они были рады, что кто-то попытался сделать что-то оригинальное и неординарное, что рискнули. Да, для зрителей это просто еще один фильм, но для людей, делающих его, это был значительный риск для карьеры, и полтора года тяжелой работы. И когда мы начали делать картину, как у Вишала (Bhardwaj; режиссер) так и у меня не было хитов на протяжении определенного времени, так что мы не были на высоте.

Успех может быстро вскружить голову.
Я в этой отрасли уже 11 лет и видел достаточно и взлетов и падений. Так вот, выработал иммунитет к подобному. Мне нравится сосредоточиться на процессе. Работа с нужными людьми и их помощь, позволяют мне найти новые грани себя, что имеет большое значение. Для этого необходимо, что бы присутствовали доверие, вера и согласованная работа в команде. Когда вы начинаете с акцентом на таких вещах, вы не думаете о возможном провале. Конечно, вы хотите быть успешным, а для этого нужно делать хорошие фильмы, и это нормально. Хайдер уже позади. Я даже не думаю об этом больше.

Что принес Вам 2014 год?
Есть чувство, что началась новая глава в моей жизни. Я сильно изменился как актер, и как человек. Считаю, что я вырос. Понимаю, что это не безопасно, потому что я видел падения, и терял уверенность. Я достиг той точки в качестве актера, где я хочу находиться, чтобы выразить себя и быть взаимосвязанным с аудиторией.

Что Вы ждете в этом году?
Я не хочу сходить с выбранного пути, в независимости от успехов или провалов моих фильмов. Чувствую, что нахожусь на правильном направлении и хочу сберечь это.

По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод оmela для http://freeindiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур