Январь, 2015
«Думаю, что я вырос»: Шахид Капур.
Прошедший 2014 год был продуктивным для Шахида Капура. В то время как к 2015 году у него уже есть определенный запас, актер признается, что на протяжении многих лет он меняется и развивается как актер и как человек.
Вас часто критиковали за то, что у вас в последнее время нет хитов. Теперь, после Хайдера (2014), люди ценят Вас.
Я не думаю об этом. Но я очень благодарен зрителям за поддержку фильма. Они были рады, что кто-то попытался сделать что-то оригинальное и неординарное, что рискнули. Да, для зрителей это просто еще один фильм, но для людей, делающих его, это был значительный риск для карьеры, и полтора года тяжелой работы. И когда мы начали делать картину, как у Вишала (Bhardwaj; режиссер) так и у меня не было хитов на протяжении определенного времени, так что мы не были на высоте.
Успех может быстро вскружить голову.
Я в этой отрасли уже 11 лет и видел достаточно и взлетов и падений. Так вот, выработал иммунитет к подобному. Мне нравится сосредоточиться на процессе. Работа с нужными людьми и их помощь, позволяют мне найти новые грани себя, что имеет большое значение. Для этого необходимо, что бы присутствовали доверие, вера и согласованная работа в команде. Когда вы начинаете с акцентом на таких вещах, вы не думаете о возможном провале. Конечно, вы хотите быть успешным, а для этого нужно делать хорошие фильмы, и это нормально. Хайдер уже позади. Я даже не думаю об этом больше.
Что принес Вам 2014 год?
Есть чувство, что началась новая глава в моей жизни. Я сильно изменился как актер, и как человек. Считаю, что я вырос. Понимаю, что это не безопасно, потому что я видел падения, и терял уверенность. Я достиг той точки в качестве актера, где я хочу находиться, чтобы выразить себя и быть взаимосвязанным с аудиторией.
Что Вы ждете в этом году?
Я не хочу сходить с выбранного пути, в независимости от успехов или провалов моих фильмов. Чувствую, что нахожусь на правильном направлении и хочу сберечь это.
По материалам: www.hindustantimes.com
Перевод оmela для http://freeindiatv.ru