Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 08:08   #1
Галина
Старожил
О пользователе

14.01.2015

Искренний рассказ Шах Рукх Кхана о своих привычках.

Он играет своего собственного поклонника в следующем фильме "Fan" производственного дома Yash Raj Films. Однако, у него есть некоторые привычки, которые не могут вызывать одобрения, и курение является одной из них. Но нужно принять во внимание тот факт, что Шах Рукх Кхан всегда был искренен относительно многих его дурных привычек, главным образом имеющих отношение к его собственному здоровью.

"Да, я действительно курю, но не хочу оправдываться по этому поводу. Я мог бы просить за это прощение, но тогда это означало бы, что я не должен курить снова. Иначе это бессмысленно. В день, когда я брошу курить, я наверняка принесу извинения", - обещает Шах Рукх Кхан, которого в настоящее время можно увидеть с сигаретой во время большинства его интервью.

Он признает, что у него есть еще несколько нездоровых привычек. "Для начала - я сплю в течение только четырех часов ежедневно. К тому же я много пью черного кофе. Представьте, если бы я начал вести здоровый образ жизни, то к настоящему времени я был бы на Марсе", - улыбается Шах Рукх, со свойственным ему чувством юмора.-

Становясь серьезным, он добавляет: "Я Вам расскажу, как все это началось. Когда я был очень молод, я пил кофе, если мне было необходимо закончить учебное задание. Это работало на меня, привычка пошла мне на пользу, но теперь я не могу от нее избавиться. Что касается сна, я привык спать всего четыре или, максимум, пять часов в день. Курение, естественно, очень вредно, хотя я начал курить довольно поздно, в возрасте 26 лет, когда приехал в Мумбаи. До этого я попробовал курить пару раз с моими друзьями, но оставался к курению равнодушным. В то время я активно занимался спортом и действительно не испытывал желания зажечь сигарету".

В то время как все эти привычки ждут долгожданной замены на более полезные, есть в Шах Рукхе одна причуда, о которой, возможно, большинство не знает.

"Вы никогда не увидите меня в тапочках - на мне всегда одеты туфли. Фактически, я снимаю их только когда ложусь спать или когда нездоров. Но зато я всегда должным образом одет, если мне приходится кого-то встречать в своем доме", - добавляет актер.

И мы думали, что знали все об этом человеке!

Источник: www.bollywoodhungama.com
Перевод: LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан