10.12.2014
Отклонение Приянки от работы с Акшаем Кумаром
Когда Акшай намекнул, что он снова поработал бы с Приянкой, она отклонила такую возможность.
Бывшие коллеги Акшай Кумар и Приянка Чопра перестали работать вместе, но их поклонники, кажется, интересуются возвращением этой жаркой парочки на экран. В то время, как Акшай недавно сказал, что он хотел бы снова поработать с Приянкой, если найдется подходящий сценарий, Приянка была застигнута врасплох, когда её попросили отреагировать на это заявление Акшая.
На пресс-конференции Britannia Filmfare Awards Прия сказала: "Я не имею права голоса в выборе актёров для моих фильмов. Я не выбираю своих партнеров, этим занимаются продюсеры".
"В течение долгого времени Акшай косвенно намекает на возможность снова поработать с Приянкой Чопрой или Катриной Каиф", - сообщает источник. Акшай и Прия перестали сниматься вместе после слухов о предполагаемом романе между ними. Заявление Акшая о возможности снова поработать с Приянкой не осталось незамеченным. Но реакция Приянки сделала эту ситуацию еще более интересной.
Перевод специально для vk.com/world_of_priyanka