Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 14:32   #1
Oxy
Модератор
О пользователе
По умолчанию Tвиттер - говорят о Kaaviya Thalaivan, 28-30 ноября 2014 г.

Tвиттер - говорят о Kaaviya Thalaivan

28-30 ноября 2014 г.

Картик Суббарадж (режиссер):
** Kaaviyathalaivan - классика, как путешествие во времени в мир театральных актеров 1930-х. Удивительный фильм!! Снимаю шляпу, сэр Васанта Балан!!
** В Kaaviyathalaivan превосходные выступления всех актеров, Сиддхарт управлял шоу с его лучшей до сегодняшнего дня игрой!! Фантастика!!

Виджай (актер):
** Kaaviyathalaivan - один из очень хороших и важных фильмов тамильского Кино за последнее время. Такие фильмы очень редки, и поэтому люди должны пойти семьями и чтить вниманием Kaaviyathalaivan. Почтение режиссеру сэру Васантабалану за создание такого сценария. Кроме того, мои поздравления с их огромным успехом актерам - Сиддхарту, Притхвираджу и Ведике, а также техническому персоналу - Нираву Шаху и сэру Рахману.

Sai Shyam G (журналист):
** Первая половина Kaaviya Thalaivan - действительно беспрецедентный кинематографический опыт. Образцовое видение блестяще приковывало к экрану!
** Первая половина Kaaviya Thalaivan - от игры Сиддхарта во многих сценах - мурашки. Роль мечты для любого актера.
** Gomathi говорит: "Я хочу в один день стать известным и получить почести от всех."
** Kaliappa говорит: "Мне не нужно ничего из этого. Я просто хочу осознать, что я стал хорошим актером."
** Такие противоречивые идеологии, переданные во всего двух фразах! Снимаю шляпу, Васантабалан и Джеймохан!

Haricharan Seshadri (певец, исполнивший несколько песен в Kaaviya Thalaivan):
** Только что с просмотра Kaaviya Thalaivan. Сделанная со вкусом история того времени возродилась. Сиддхарт, Ведика, Притхвирадж. Какое ошеломительное усилие!!
** Какое это чувство должно быть - действовать, петь и играть, как буд-то живешь. Большое спасибо, сэр Васантабалан, за воссоздание всего действия.
** И это было нечто исключительное - петь песни для Kaaviya Thalaivan. Наслаждался этим полностью. Спасибо, сэр А. Р. Рахман. В огромной степени обязан вам.
** Kaaviya Thalaivan - уникальное, концептуальное кино, которое ведет киноиндустрию среди столь многих других фильмов. Спасибо за осуществление его для нас, Шашикант, Варун Маниан!
** Именно поэтому я убеждаю всех посмотреть Kaaviya Thalaivan и поддержать такое кино.

Vinaita (певица):
** Kaaviya Thalaivan прекрасный фильм. Наслаждалась каждым кадром. Спасибо Нираву Шаху (оператору). Сиддхарт, вы затмили всех. Магия Рахмана снова.

Dilani Rabindran (корреспондент Behind Woods, Toronto):
** Kaaviya Thalaivan - самая прекрасная работа Сиддхарта. Он стал "Kaali" в реальной жизни - драматург, который воплощает само искусство.
** Ошеломляющий визуальный ряд, захватывающая дух музыка и вызывающие страх действия - Kaaviya Thalaivan ФАНТАСТИЧЕСКИй, им необходимо наслаждаться на большом экране.

Саманта (актриса):
** Kaaviyathalaivan. Первая половина закончилась. Я просто трепещу. Так много души. Не могу дождаться второй половины. Мастер-класс в действии. Мурашки...
** Бог благословляет каждого человека, связанного с Kaaviyathalaivan. Шедевр.

Триша (актриса):
** Kaaviya Thalaivan - Блестящее усилие всей команды. Ошеломляющее исполнение.. Любителям хорошего кино смотреть обязательно.

Milind Rau (режиссер):
** Kaaviya Thalaivan Фантастическая игра всех актеров, особенно, Сиддхарта - одна из его лучших ролей когда-либо!
** Kaaviya Thalaivan - Шашикант и Варун Маниан (продюсеры), снимаю шляпу перед вашей дальновидностью, чтобы поддержать такой фильм! Васантабалан, какой замысел!! *аплодисменты*

Prashanth (актер):
** Брат, Сиддхарт - лучшее за всю жизнь, надеюсь, он получит все награды Kaaviya Thalaivan
** Васанта Балан - гений, сплавить исторческий фильм с последними тенденциями, и создать его при этом интересным почти невозможно
** Все masala-актеры, каждый второй, по крайней мере, увидев игру Притхвираджа и Сиддхарта, будут думать, что даже не пытались еще играть.
** Vasantha Балан буквально бросил вызов А. Р. Рахману, я не знаю, сколько непрерывных часов усилий потребовалось А. Р. Рахману для создания песен и фоновой музыки (BGM)
** Аншлаг на показах Kaaviya Thalaivan в Техасе, США. NRIs (non-resident indian - индийцы-нерезиденты) любят кино.

Шринивас (певец):
** Kaaviyathalaivan - самый искренний тамильский фильм, который я вообще видел. Васантабалан, А. Р. Рахман и команда заслуживают почестей.. Смотреть всем обязательно.

Перевод: Oxy (Оксана Борц) для siddharth.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
сиддхарт