DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
01.12.2014, 21:31
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Вот только закончила смотреть, не здесь брала, но то же самое. Спасибо за релиз и хорошую озвучку!
отзыв не в пользу фильма
|
Не соглашусь  . Фильм очень понравился  , актриса довольно таки хорошенькая  , очень хорошо смотрелась в паре с Махешом  . Обычно фильм мотаю, если начало не нравится, а этот смотрела полностью, за исключением песен  , просто хотела побыстрее узнать, что будет дальше. Махеш смотрелся в оченьььььь прекрасной физической форме  , аж загляденье  . Фильм понравился настолько, что пересматривала ещё 2 раза. Всем рекомендую   .
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.12.2014, 23:02
|
|
Неактивен
|
Цитата:
Сообщение от indianka
Не соглашусь
|
Так не понравился релиз и озвучка??? Нет, ну не могла не ответить на это. Вот к ICG я бы ни слова плохого не сказала, фильм на высоте озвучили. Поэтому это не заслуженно!
Если про бредовый сценарий и образ психопата с раздвоением личности так умело воплощенный на экране Махешем, можете не соглашаться. Нравится? Смотрите и получайте удовольствие! А я блондинка, глубоко в душе, романтику люблю.
Увы, фильмы не мотаю, смотрю целиком, надо взять на заметку, может быть будь этот фильм протяженностью в час, было бы и другое впечатление.
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.12.2014, 22:33
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от irsr
Так не понравился релиз и озвучка??? Нет, ну не могла не ответить на это. Вот к ICG я бы ни слова плохого не сказала, фильм на высоте озвучили. Поэтому это не заслуженно!
Если про бредовый сценарий и образ психопата с раздвоением личности так умело воплощенный на экране Махешем, можете не соглашаться. Нравится? Смотрите и получайте удовольствие! А я блондинка, глубоко в душе, романтику люблю.
Увы, фильмы не мотаю, смотрю целиком, надо взять на заметку, может быть будь этот фильм протяженностью в час, было бы и другое впечатление.
|
Ну вообще то, я про релиз и озвучку ничего не говорила.
|
|
|
  |