Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2014, 19:01   #1
Галина
Старожил
О пользователе

Шахид Капур для НТ. Октябрь 2014.

После коммерческого успеха его последнего релиза (R ... Раджкумар; 2013), последний фильм Шахида Капур, Haider, принес ему признание критиков, которого он так желал.

Актер, который очень долго вел замкнутый образ жизни, занимаясь только работой, наконец-то имеет повод расслабиться и, возможно, заняться личной жизнью. Мы поговорили с ним о браке, работе с Вишалом Бхардваджем и многом другом.

Твои последние два фильма были успешными в прокате, и ты, кажется, удобно устроился на профессиональном фронте. Планируешь ли ты теперь сосредоточиться на своей личной жизни?
Профессионально, я в хорошей ситуации. И я полностью сосредоточен на этом. Что касается моей личной жизни, у меня давно ни с кем не было отношениях, но в данный момент меня устраивает моя семейная жизнь.

Ты чувствуешь, что готов к новым отношениям?
Я никогда так не думаю. Сначала нужно найти кого-то, кто нравится, с кем есть определенная связь. Мысленно - да, я чувствую, что я готов; если мне понравится кто-то и я захочу отношений с этим человеком, то почему нет?

Видишь ли ты завершение своих следующих отношений браком?
У меня всегда были длительные отношения. Я никогда не завязывал краткосрочные романы на пару месяцев. В большинстве случаем, мои отношения длились по несколько лет. Я думаю, что отношения стоит завязывать только в том случае, если вы видите их развитие.

Но готов ли ты к браку?
Я не думаю, что кто-то может быть осознанно "готов". Я не знаю. Я думаю, когда я найду свою любовь, и почувствую, что я хочу провести с этим человеком свою жизнь, то я автоматически буду готов. До этого никто не может сказать "Все, теперь я готов!" Зачем устанавливать какие-то сроки в жизни? Все хорошее придет в свое время.

Режиссер Вишал Бхардвадж добивается от тебя твоей лучшей актерской игры. Как думаешь, почему так получается?

Я не знаю. Может быть, Бог послал его, чтобы показать людям, что я могу играть (смеется). Иногда с определенными людьми в жизни устанавливается особая связь... Я не могу это объяснить. Я знаю, что мне повезло, потому что сейчас мне открылись новые возможности.

Каким был опыт работы с отцом (прим.пер. - Шахид снимается с отцом, Панкаджем Капуром, в одном из своих следующих фильмов Shandaar)?
Я очень нервничал в первый день. Думаю, я немного переигрывал, потому что думал, что иначе никто не заметит меня в кадре (смеется). Я все спрашивал Викаса (Викас Баль, режиссер Shandaar) "Я нормально сыграл?", а он все время повторял "Расслабься!" У нас с отцом есть несколько замечательных веселых совместных сцен.

Как ты думаешь, твоя карьера в переломной точке благодаря Haider?

Как актер, я чувствую, что это так. Это фильм был для меня очень смелым решением (прим.пер. - напомню, что Шахид является сопродюссером фильма в том плане, что он отказался от актерского гонорара в обмен на долю прибыли, то есть, если бы фильм провалился, он бы бесплатно проработал полгода). И когда принимаешь такое рискованное решение, и оно окупается, это придает вам уверенности браться за новый риск. Кроме того, это всегда хорошее ощущение, потому что успех освобождает актера.

Как твоя семья отреагировала на фильм?
Когда я показал фильм своей семье, я получил лучший отклик за все годы моей карьеры. Я чувствовал, что они были счастливы, что я сделал такой фильм, им понравилась моя работа. Они всегда меня поддерживали, но есть разница между поддержкой профессиональных достижений и обычным человеческим счастьем за меня.

Но фильм также критиковали...
Каждый человек имеет право на свое мнение. Это признак зрелого общества. Если в некоторых людях фильм не нашел отклика, я уважаю их мнение. Ведь именно в этом суть демократии. Мы должны научиться уважать точку зрения друг друга.

Источник: filmfare.com
Перевод: @ksana для www.talenevertold-desi.blogspot.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахид капур