Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 18:11   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Трюки Ритика Рошана в «Bang Bang» гораздо круче, чем трюки Тома Круза в «Knight and Day»: Энди Армстронг
15 октября 2014

Известный голливудский постановщик трюков Энди Армстронг приехал в Болливуд для работы над «Bang Bang», и фильм создал историю своим абсолютно блестящим экшеном. Постановщик высококлассных и адреналиновых экшен-сцен рассказал о своем опыте работы с Ритиком Рошаном, о его мыслях по поводу Тома Круза и о многом другом.

Выдержки из интервью ...

Каким был Ваш опыт работы в болливудском фильме?

Мой опыт работы над «Bang Bang» был очень приятным. Я и вся экшен-команда прекрасно провели время и наслаждались работой.

Вы работали в таком крупном голливудском проекте, как «Человек-паук». Должно быть, Вы испытали все, что только возможно в Вашей сфере деятельности. Что было иначе, когда Вы работали над постановкой трюков для «Bang Bang»?

На самом деле, хотя я многое испытал во время работы над большим количеством фильмов, съемки которых проходили во всем мире, я все равно всегда ищу нечто новое, так как я чувствую аудиторию. Работа над болливудским фильмом во многих аспектах очень отличается от работы над фильмами в Голливуде или Европе или где-то еще, но все они имеют свои отличительные черты. Я всегда стараюсь создать рабочий порядок и систему, которые индивидуальны и зависят от фильма, над которым я работаю. Я подхожу к каждому фильму по-новому. И поэтому, хотя язык другой, и часть оборудования может быть другого типа или конструкции, в целом сам процесс создания фильма во всем мире один и тот же. Суть в том, что люди, занимающиеся одним делом, могут быть разной национальности, но в конечном итоге язык создания кино довольно универсален.

Насколько отличаются рабочие культуры в Голливуде и Болливуде? Есть ли сходство?

Многие вещи очень похожи. Некоторые техники и стандарты безопасности, как правило, больше применяются в Голливуде, но, в конце концов, одни и те же вопросы должны решаться, независимо от того, где вы снимаете кино. Я чрезвычайно требователен в вопросах безопасности и избегания несчастных случаев и уделяю этому одинаковое внимание, независимо от того, где я работаю, и не важно, какой национальности команда. Я также очень твердо верю в создание единства экшен-команды, даже если все ее члены из разных стран. В «Bang Bang» в нашу команду входили представители Индии, США, Англии, Франции, Абу-Даби и Ирана, но они все работали вместе, как единое целое. Я считаю, что такого рода объединенные усилия всей команды чрезвычайно важны. Я не могу допустить отношения «они и мы», чему я был свидетелем на некоторых съемках с многонациональной командой. На моих съемках каждый стремится к достижению общей цели, и когда они работают на одной съемочной площадке, не имеет значения, откуда они родом, они просто часть моей команды.

Вы работали с Ритиком Рошаном. Как он в качестве героя боевика?

Ритик превосходный герой боевика! И это еще слабо сказано. Я все время в шутку говорил ему, что если его работа (актерство) не сложится, он может прийти и работать со мной как каскадер. Ритик - это абсолютная мечта для любого постановщика трюков, потому что он может выполнять все трюки так же хорошо, как и любой каскадер.

Ритик лучше в трюках, чем голливудские актеры?

Есть несколько голливудских актеров, которые очень опытны в том, что касается трюков, но я никогда не работал ни с кем, кто был бы более опытен, чем Ритик. Он просто превосходен в экшене!

Вы, должно быть, видели, как Том Круз выполняет аналогичные трюки в «Knight And Day». Чьи трюки Вам понравились больше? Ритика или Тома Круза?

Ну, очевидно, я немного пристрастен, потому что я не работал в «Knight And Day», но, на мой взгляд, трюки Ритика сделаны гораздо грандиознее, круче и лучше, чем трюки Тома Круза в «Knight And Day».

«Bang Bang» пересек отметку 200 крор в прокате. Как Вы думаете, Ваши трюки сыграли в этом большую роль?

С эгоистической точки зрения я хотел бы так думать, но, в конечном итоге, я считаю, что это хороший развлекательный фильм и, честно говоря, я наслаждался танцевальными номерами точно так же, как и экшеном! Я сначала не видел ни одного танца, потому что, когда снимались эти эпизоды, я всегда был в другом месте и готовился к съемкам следующей экшен-сцены. Так что я впервые увидел танцы Ритика и Катрины, когда смотрел законченный фильм. Мне очень понравилось! Ритик невероятный танцор! Я слышал об этом, но не очень осознавал. Танцевальные номера были действительно фантастическими. Я получил большое удовольствие от фильма и вышел, испытывая большую гордость за работу моей команды. И я чувствовал себя прекрасно, поскольку только что посмотрел хороший развлекательный фильм с очаровательными и захватывающими героями. Я очень рад, что фильм имеет огромный успех. Сейчас во многих частях мира очень тревожно, и всякий раз, когда вы смотрите новости или открываете газету, всегда есть нечто, что удручает вас. Так что я думаю, вам следует пойти и посмотреть фильм, который доставит вам радостные эмоции и который очень зрелищный и забавный. Это очень хороший фильм для аудитории.

Какой трюк в Вашей практике был самым сложным?

Всегда трудно ответить на этот вопрос, потому что многие из них были крайне сложными. Некоторые трюки в «Bang Bang» очень сложные. Но я считаю каждый создаваемый мною трюк самым опасным и сложным, который я когда-либо делал, потому что, по моему мнению, это единственный способ подхода, поскольку если он пойдет не так, кто-нибудь может погибнуть. Многие трюки в «Bang Bang» попадают в эту категорию, и поэтому я считаю, что самое главное не то, насколько трюк сложный, а насколько он эффектный и безопасный. И во время работы моей команды над «Bang Bang» никогда и никто не был серьезно травмирован. Так что я очень горд.

http://www.bollywoodlife.com/news-go...night-and-day/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 16.10.2014 в 18:24..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф , ритик рошан