14.10.2014
Рандхир Капур: Карина сейчас не хочет детей.
Рандхир Капур, который играет дедушку в предстоящем фильме "Super Nani" говорит, что его младшая дочь и актриса Карина Капур, которая замужем за Саифом Али Кханом, сейчас не планирует рожать детей.
У старшей дочери 67-летнего ветерана - актрисы Каришмы Капур есть двое детей, и он говорит: "Я очень горжусь своими двумя внуками, и я посещаю их очень часто."
Когда его спросили насчет детей Карины, он сказал: "Она сказала мне, что прямо сейчас она не хочет иметь детей. И с этим я ничего не могу поделать. Дети нынешнего поколения не хотят слушать ничьих советов. Пока Карина счастлива, я тоже счастлив."
Между тем, в "Super Nani" Рандхир Капур, после долгого перерыва, объединился со своей партнершей по фильмам прошлых лет Рекхой и говорит, что они всегда были хорошими друзьями.
"Я работаю с ней после 16-летнего перерыва. Мы сотрудничали примерно в 20 фильмах (начиная с "Raampur Ka Lakshman", 1972), мои отношения с нею всегда оставались дружескими", - говорит он.
Актер-ветеран далее добавил: "Люди считают её темпераментной и капризной, но со мной она всегда была спокойной. Она - одна из любимых моих актрис, очень хороший человек и превосходный друг."
Фильм "Super Nani", режиссируемый Индра Кумаром, в котором также снимались Шарман Джоши и Швета Кумар, выходит на экраны 31 октября.
Источник: TOI
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru