Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 08:15   #1
Галина
Старожил
О пользователе

07.10.2014

Шах Рукх Кхан: Мне не нужны деньги или слава.

Шах Рукх Кхан говорит, что не звездный статус, а любовь к кино является для него мотивацией оставаться в киноиндустрии на протяжении 20 лет. Недавно вместе партнерами по фильму "Happy New Year" он присутствовал на показе мод, организованном Palam Silks. Бадшах Болливуда рассказал о своей дружбе с южноиндийскими звездами и раскрыл секрет его постоянной формы и накачанного тела.

- Что отличает "Happy New Year"?
- "Happy New Year" является коктейлем из танцев и криминала. Я не думаю, что продюсерский дом Red Chillies когда-либо создавал фильм такого масштаба - говорим ли мы о производственном процессе, кинематографическом опыте или о технологиях.

- Поддерживаете ли Вы связь с Виджаем, одним из Ваших лучших приятелей с юга?
- Конечно. Я хотел бы встретиться с Виджаем и поболтать с ним. Все они очень тепло относятся ко мне и встречают, как будто я особый гость. Мне повезло, что я знаком со старшими актерами Раджини и Камалом и могу изучать их опыт. Из-за плотного графика мы не имеем возможности обычной встречи. На днях, когда я буду сниматься в этих местах, я навещу их.

- Вы работаете с Абхишеком после семилетнего перерыва. Насколько он вырос как актер?
- Он словно ребенок. Он всегда отвлекается и проказничает на съемках, но это его метод работы. Он улыбается, кричит и подшучивает над другими, но когда дело доходит до его сцен, он очень естественен в кадре. Не хотелось бы, чтобы это прозвучало покровительственно, но могу добавить, что его талант еще не раскрылся полностью. Он должен продвигаться немного быстрее. Я направляю его, и он слушает меня, потому что я всегда видел в нем ребенка.

- Что для Вас является мотивацией оставаться в кино?

- Я думаю, что это непрерывные съемки. Просто я люблю съемки, действие, создание фильмов. Это так просто. Мне не нужно денег, славы или чего-то еще. Многие хотели бы иметь это, словно звезду, но у меня уже все есть. Для меня это просто любовь к кино.

- Сильно ли сказываются на Вашем образе жизни тренировки?
- Вовсе нет. Я тренируюсь 30 минут в день. Некоторые говорят, я хвастаюсь, но я хорошо питаюсь. У меня шесть кубиков почти круглый год из-за моих детей. Они очень категорично заявляют: "Папа, ты толстый." Мой талия 28, а у моего сына 27. Это сохраняется в течение многих лет - когда мне было 25, у меня не было лишнего жира или избыточного веса. Но сейчас, после стольких травм, я должен продолжать тренироваться каждый день, в противном случае я испытываю боли в позвоночнике и плече.

Источник: www.newindianexpress.com
Перевод: LudmilaGros
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
шахрукх кхан