08.09.2014
Сонам Капур о работе с Салманом в фильме PremRatanDhanPayo
"Мы уже провели на съемочной площадке 30 дней. Салман невероятно профессионален. У него сильное эмоциональное наполнение. Он никогда не ведет себя грубо и не показывает темперамент. Он не успокоиться, пока не будет уверен, что каждый на съемочной площадке имеет, все, что нужно. В тоже время, он очень ответственный актер.
Существует мнение, что на съемочной площадке он совсем не прилагает усилий, но на самом деле, он один из самых трудолюбивых актеров. Он всегда приходит вовремя. Он знает все свои реплики, и вообще весь сценарий от начала до конца.
Это восхитительно – играть влюбленную пару с Премом (с героем Раджшри – прим. Пер.)!
Работать с Салманом и с Сураджом-джи – самая волнующая вещь на свете. Я выросла на фильмах о Преме, а теперь играю вместе с ним.
Я выросла на фильмах Hum Aapke Hain Koun и Maine Pyar Kiya. Чтобы поверить, что это все не сон, мне иногда хочется себя ущипнуть.
Мы закончили первую часть съемочного графика.
Мы с Салманом работали вместе 7 лет назад. Я знаю его всю свою жизнь. Он восхитителен. Он профессионал, и у него самый высокий из нас всех IQ.
Никогда не видела, чтобы он вел себя с кем-нибудь грубо или неправильно. У него бесконечное уважение к женщине. Он очень трудолюбив и всегда приходит вовремя. Он любит импровизировать. Он – один из лучших актеров из тех, с кем мне приходилось работать, и он всегда пытается быть разным".
*Перевод: Aiyaa для http://vk.com/official_salman_khan