Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2014, 22:25   #1
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

Эксклюзивное интервью - Ритик об успехе «Bang Bang»
6 октября 2014

Ритик Рошан в эксклюзивном интервью Talking Moviez говорит об успехе «Bang Bang», Салмане Кхане, о его предстоящих проектах и многом другом.

Вы довольны кассовыми сборами «Bang Bang»?

Только так вы можете судить об успехе фильма - по тому, какой бизнес он делает, а «Bang Bang» очень хорошо идет в прокате. Некоторые фильмы, в которых я снимался, были духовного плана, и меня окружало 10 000 человек, которые осыпали меня похвалами за те фильмы, но меня похвалили только эти 10 000 человек. Но через кассовые показатели мы узнаем, насколько фильм принят. «Bang Bang» очень хорошо открылся, и мы разрушили рекорды «Krrish 3» и «Kick», и следует отметить, что «Krrish 3» и «Kick» были сольными релизами, а у нас не сольный релиз, мы не увеличиваем цены на билеты, и у нас нет большого количества экранов, но все же мы разрушили рекорд «Krrish 3» и ««Kick», и я очень счастлив.

Беспокоят ли Вас отзывы о фильме?

Мнение каждого человека имеет для меня значение, но я считаю, что ни один фильм в 100-кроровом клубе не получал положительных отзывов, все они получали смешанные отзывы. У меня были отзывы, которые превозносили меня, но эти фильмы не сделали хороший бизнес в прокате. Видение Сида соответствует видению моего отца. Они оба хотели сделать развлекательный фильм со всеми составляющими. Сид превзошел моего отца, так как «Bang Bang» по своим сборам в первый день обошел «Krrish 3», и я очень этим доволен. Но я не могу сказать, доволен ли мой отец или нет (смеется). Это для меня рост, поскольку это один шаг вперед после моего последнего фильма. Мы только что пересекли отметку 100 крор, и мы собрали 100 крор только за 3-4 дня. Очень немногим звездам удается достичь этого. Я получил уважение после того, как снялся в «Guzaarish» и «Agneepath», но после «Bang Bang», с помощью которого я развлек людей, я порадую другую часть аудитории по-другому.

Вы очень избирательны в отношении фильмов, в которых Вы снимаетесь. Сейчас есть какие-нибудь планы относительно регулярных релизов?

Я стремлюсь иметь регулярные релизы, с этого я начинал свою карьеру, но почему-то этого не происходит. Я хочу делать два-три фильма в год. И я сделаю все возможное, чтобы так распланировать мой график, чтобы у меня было, по крайней мере, два релиза каждый год.

За исключением Салмана, все выполнили Ваш BangBangDare. Так что Вы собираетесь делать с этим?

Ну, Салман - это Салман Кхан. Салман Кхан всегда появляется, и он появляется, когда этого меньше всего ожидаешь. Так что просто надо ждать.

Как у Вас возникла идея BangBangDare?

Я хочу верить, что мы гораздо лучшие люди, а не просто жаждущие успеха в кино. Я хочу иметь здоровую конкуренцию, и с Bang BangDare я хотел это создать. Я создал платформу, где все звезды должны были что-то сделать для своих поклонников. Ранвир, Шраддха, Арджун, Наргис, Фархан – они все проделали прекрасную работу, и все они с удовольствием вышли вперед и что-то сделали. Я хочу, чтобы это вошло в историю индустрии. Я все еще получаю SMS о том, что люди хотят получить BangBangDare.

«Agneepath», «Krrish 3» и теперь «Bang Bang», так в какого рода проектах Вы хотели бы работать в будущем?

Я открыт для любых фильмов. Я актер, и если мне понравится какой-то сценарий, то я с удовольствием снимусь в фильме. Я сделал «Bang Bang», потому что мне понравилась концепция фильма - EK DIN. И если вы создали хороший сценарий, я сделаю фильм, независимо от жанра. Концепция EK DIN - это то, о чем фильм «Bang Bang». Я открыт для работы в фильме с большим актерским ансамблем, или для фильма с двумя героями, и я открыт, чтобы сделать нестандартный фильм.

Ваш следующий фильм «Мохенджо-Даро». Как Вы готовитесь к этому?

Я пока не готовлюсь к фильму. Я возьму перерыв в шесть дней, а потом перейду к «Мохенджо-Даро».

Вы хотели бы принять участие в фильме, основанном исключительно на танцах, например в таком, как «Any Body Can Dance»?

«Bang Bang» - совершенно танцевальный фильм. Я танцевал от всего сердца. Но никогда не знаешь, что в фильме должно быть, чтобы вдохновить меня. В «Bang Bang» это было EK DIN, что означает «надежда».

Увидим ли мы Вас снова в телешоу?

Я бы с удовольствием снова снялся в телешоу. Если я получу хорошее шоу, и у меня будет время, я хотел бы в этом поучаствовать.

Каковы Ваши будущие проекты?

Мой следующий фильм – «Мохенджо-Даро» с Ашутошем Говарикером. Мы планируем «Krrish 4», но до этого мы с отцом будем работать на кое-чем другим. Мы вместе с Сидом работаем над одной идеей, посмотрим, как все сложится.

http://www.talkingmoviez.com/xclusiv...-of-bang-bang/

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)

Последний раз редактировалось oksankavasilek; 06.10.2014 в 22:31..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Создать новую темуОтвет

Метки
катрина каиф , ритик рошан